Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Anita (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
So macht Urlaub Spass

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin jetzt das 4.Mal im Limak. Das Essen ist fantastisch. Der Service könnte jedoch besser sein, zumindest beim Essen. Viele Kellner laufen umher, aber niemand fühlt sich zuständig. Die Animation ist toll. Mehmet und Serdar machen einen tollen Job und begeistern die Gäste. Unser Zimmer befindet sich in diesem Jahr nicht im Haupthaus. Aber dafür ist es riesig mit grosser Terasse und grossem Schrank. Ich habe nur einen Punkt, der mich wirklich stört an diesem Hotel. Ich weiss, es ist ein Sporthotel, aber die "normalen" Gäste sollten nicht benachteiligt werden. Der Speisesaal sollte ffür alle Gäste gleichermassen zugänglich sein. Doch 3/4 der Tische sind für Fussballer reserviert. Als normaler Gast sucht man vergeblich einen Platz, obwohl die reservierten Tische leer sind. Das ist eine absolute Frechheit. Ich bezahle auch ffür diesen Aufenthalt. Also habe ich die gleichen Ansprüche. Ich kann nur hoffen, dass sich diese Einstellung ändert. Ansonsten komme ich sehr gerne her. Ich bin Jahr keine Meckertante, deswegen schaue ich nicht in jede Ecke. Die Stimmung und Personen zählen. Und das ist hier ganz gut.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Anita

Liebe Anita, Vielen Dank für deine Bewertung. Natürlich möchten wir, dass ihr euren Aufenthalt bei uns geniesst und erholt wieder nach Hause reist. Alternativ haben wir für unsere Urlaubsgäste das Aspendos Restaurant, wo sie ungestört ihre Mahlzeiten geniessen können. Bei Fragen und Anregungem stehen wir euch jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen euch alles Gute & grüssen euch ganz herzlich. Limak Arcadia Gästebetreuung