Anja (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzen Hotel mit e super fantastischem Hotelteam

Das Hotelgelände ist sehr groß und wird von sehr vielen Gärtnern stets sauber gehalten. Es sind dort alle Nationalitäten anwesend und auch vom alter her gibt es kein Limit. Wir haben dort ein sehr nettes altes Paar aus Deutschland kennengelernt was dort schon über jahre hin geht und sie sind schon beide weit über 80. Meine Hochachtung. Ich hoffe Wir können es auch noch in dem Alter :) Im Hotel und auf der Hotelanlage gibt es überall W-Lan was von Hotel kostenlos zur verfügung gestellt wird. Somit ist man über W-Lan immer erreichbar. Das Wetter wie immer einsame spitze wir hatten bis zu 34 Grad. ich möchte dort am liebsten sofort wieder hin.

• Wir waren im Haupthaus in einem schönem Doppelzimmer mit Meerblick. Das zimmer verfügt über eine Minibar die täglich aufgefüllt wird, über ein Fernsehgerät,Zimmersafe sowie ein Telefon. Unser Bad war zwar klein verfügte dennoch über alles was man benötigt wie z.B. Badewanne mit Duschgelegenheit,Fön täglich frische Handtücher sowie über zwei Bademäntel. Danke Emine Öner für das sauber halten und decorieren von unserem Zimmer. Wir haben uns immer sehr gefreut.

• Es gibt eine reichhaltige Auswahl an warmen und kalten Speisen im großem Pinea Restaurant wo für jederman (auch für die Kids ) das richtige dabei ist. Wer keine Lust hat sich zum Mittag umzuziehen der bleibt ganz einfach bei der Lykra Bar wo auch dort eine große auswahl an essen gibt. An der Strandbar gibt es täglich auch noch Snacks wie Burger, Pommes, Chicken Nuggets usw. Desweiteren gibt es noch vier A la Kart Restaurants. Uns hat es immer und überall dort geschmeckt. Meine Hochachtung für die Köche die uns dort immer alles vor unseren Augen alles frisch zubereitet haben.

• Service einzigartig fantastisch (y) Emine Öner unsre Putzfrau hat immer unser Zimmer Tip Top sauber gehalten und wunderschön dekoriert. In der Lobbybar haben uns Melike Vernes und Hatica Karatas immer super freundlich bedient sogar mit Getränken die nicht auf der Karte standen. Auch Mehmet Iyi ist lobenswert zu erwähnen der sich ratz fatz mekrt was seine Gäste wünschen und bringt es prompt :) In der Gästebetreuung sind besonders Serap Gilik, Trudy Boukari, Zinaida Ribina und Yigit Olcas zu erwähnen die unseren Urlaub zu einem Traumurlaub gemacht haben. Sie machen das unmögliche möglich :D Danke Euch ihr Lieben Wir kommen bald wieder

• Super schönes Hotel mit sehr schöner Poolanlage direkt am Sandstrand gelegen. Vom Hotelgelände runter ist es nur etwa 800-900 meter um ausgiebig shoppen zu hegen wahlweise in der Stadt oder Samstags auf dem Basar. Direkt vor dem Hotel an der Straße unten hält täglich ein Bus der einen nach belieben nach Antalya und sontiges fährt.

Das Animationsteam ist einsame Spitze mit ihnen wird es nie langweilig. Wir haben auch ion diesem Jahr wieder wunderbare Musicals gesehen die wirklich traumhaft schön waren. Desweiteren gab es Abends viele tolle Partys wie z.B. White Night, Pirats Night um nur einige zu nennen. Auch die Kids und Teens kommen in diesem Hotel nicht zu kurz. So gibt es jeden Abend die Minidisco, Papageien show usw und tagüber haben sie mal Pizza gebacken oder auch Partys gefeiert Danke Mädels und Jungs für die gute Unterhaltung (y)

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Anja, herzlichen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und können es kaum abwarten euch nächstes Jahr wieder willkommen heissen zu dürfen. ;) Auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüsse vom gesamten Arcadia Team. ;)