Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Marco (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Urlaub zum Wohlfühlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns in unserem 10-tägigen Urlaub im Hotel Limak Arcadia sehr wohl gefühlt, alles war perfekt zum Erholen und Entspannen, die vielseitigen Freizeitaktivitäten im Hotel waren gut organisiert, das Animationsteam hat sich wirklich viel Mühe gegeben, ein dickes Lob an das gesamte Team, vorallem an unseren verrückten Wasserpfeifen-Mann Okan ("rauchen,rauchen,rauchen - macht bei ihm sehr viel Spaß"). Wir haben eher das Entspannen an der grossen Poollandschaft und am Strand genossen. Das AI hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen, sie halten, was sie versprechen (sehr leckeres und vielseitiges Essen und Getränke rund um die Uhr, wer hier nicht satt wird, hat selber Schuld). "So ein riesiges Buffett hatten wir noch nie!" Das Personal in der gesamten Anlage ist freundlich, hilfsbereit und fleißig. Vorallem Hüseyin Türkkan, der immer lächelnde Kellner, der einem jeden Wunsch von den Augen abliest =) und sich viel merken kann, ist uns sehr positiv aufgefallen. Vielen Dank dafür.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Marco

Sehr geehrte Marco Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel