Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Volker (41-45)
Verreist als Familie • November 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Spitzenhotel

Wir haben uns in Limak Arcadia sehr wohl gefühlt. Gut hat uns auch gefallen das man die andere Anlage also Limak Atlantis mitbenutzen kann. Liegt leider ein bisschen weit – 7 km, wir waren aber oft da zum täglichen Besuch. Liegen und Sonnenschirme waren ebenfalls immer ausreichend ( am Strand wie auch an den Pools). Der Strand ist breit und feinsandig. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Das Personal war freundlich. Also ich würde das Hotel an jeden weiter empfehlen, da es einfach super ist.

• Die Unterkunft besteht aus Bad/WC, Schlafraum, Wohnraum mit 1 Sofa und 1 Bett, TV, Mietsafe, Minibar und Balkon. Schlafraum und Wohnraum sind mit Teppichboden versehen. Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden. Für 1 Euro waren sie besonders gut.

• Die Gastronomie ist in ordnung .Das Angebot an Speisen sehr reichhaltig und gut.

• Der Service ist gut und mit ein wenig Geduld geht alles. Es werden auch einige Reisen angeboten, von denen man nach Geschmack teilnehmen sollte. Was uns dabei nicht besonders gefällt, ist oft die Verbindung der Fahrt mit dem Besuch einer Goldschmiede und Ledergeschäften bzw. Herstellern. Es erinnert immer so an Verkaufsfahrten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Sandstrand, nur durch die Hotelpools und Hotelgrünanlagen getrennt. Zum nächsten Ort sind es ca. 1 km.. Vom Flughafen zum Hotel beträgt die Transferzeit halbe Stunde . Nach Antalya sind es 45 km und da muß man auch unbedingt hin.

Wir haben das kaum genutzt und können kein Urteil abgeben. Sehr positiv aufgefallen ist uns aber die Kinderbetreuung. Es war da immer richtig was los.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...