Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Spitzenklasse! Bestes hotel ever! Das oder keins!

Das Hotel Limak Arcardia ist einfach SPITZE es erfüllt nun das 3 Mal unsere ErwClub Animateuren des Jahres 2014 SASHA KEMAL LIZA und OLGA. Jede Tag gab es reichlich Angebote für jede Altersklasse.Bei den täglichen Kindgerechten Tunieren gab es am Abend immer Preise für die Gewinner. Die Kids hatten sichtlich Spaß. Ein großes Lob an das Limi Kids Club Team. Erholte Kinder erholte Mutter ;-) Womit wir beim Abendprogramm wären bzw beim Entertainment Team dazu kann ich nur sagen MEEEEGA gut. Die Abendshows die das Entertainmentteam aufgeführt haben waren auf jeden Fall ein hingucker für jeden. Tolle Shows witzige Sachen super Tanzeinlagen haben das Programm stets abwechslungsreich gemacht. MEHMET der alle mitreist mit seinen lockeren Sprüchen und seinem Charme ;-) Einfach der beste ....... HAMA der einfach Hammer tanzen kann und meine Jungs besonders mit seinen Muskeln beeindruckt hat ;-) NINA einfach richtig richtig nett und ein Energiebündel SASHA die sich jeden Tag um choreo und Kinderclub kümmert einfach eine tolle Frau !!! Natürlich auch das restliche Team !!! BORA BORA disco dancer ;-) BOMBA der Teen Club Held ;-) Ihr seit für mich das beste Team EVER Das gesammte Personal ist stet freundlich zuvorkommend und Hilfsbereit. Die Guest Relation hat stets ein offenes Ohr und kümmert sich sehr persönlich um die Gäste und fragt nach ob man zufrieden ist etc Großen Dank an Yigit und Mambo wir ware super zufrieden . Pools Strand Meer und Aussenanlage stet sauber und gepflegt. Das essen war immer reichlich die Auswahl groß egal ob im Hauptrestaurant an der Bar oder im Mc Arcardia es war immer lecker und gut. Die Zimmer waren jeden Tg aufgeräumt und sehr sauber und gepflegt. Mein Sohn hatte im Urlaub geburtstag und das Hotel hat dafür gesorgt das er einen unvergesslichen Tag hatte von der Zimmerdeko bis über ein Geschenk des Limi Kids Club ( eine Armbanduhr) und eine Ehrung nach der Minidisco. Nach dem Abendsprogramm gabs dann sogar noch einen Geburstagskuchen überreicht von Mambo und mein Sohn war einfach überglücklich danke liebes LIMAK ARCARDIA TEAM!!!! Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen und für uns würde es nie einen anderen Urlaub im Ausland geben ausser im LIMAK ARCARDIA!!!!!!!! Einfach Top wir waren bisher nur im Sommer und es ist spitze mir gefallen die Temperaturen und das ganze drum herum Ein Muss für jeden !!!!!

• Unser Zimmer war toll mit einem extra Treppenaufgang zum Bad ! Sehr geräumig sehr schön aufgeteilt . Eine schöne Lage mit Blick zur Poollandschaft über ein paar kleinen Geschäften was aber keinesfalls störend war. Der Balkon war angemessen aber den haben wir nur zum wäsche trocknen genutzt und zum lagern von Luftmatratzen ;-)

• Die Gastronomie wie immer Spitze. Reichliche Auswahl für jeden was dabei wer dort nichts findet dann weiß ich auch nicht. Das Personal dirt stets freundlich. Es wird sehr auf sauberkeit geachtet sodass immer alles ordentlich und sauber war was ich sehr loben muss denn bei so vielen Leuten die ein und ausgehen und was man loben muss das alle stets die fassung behalten auch wenns mal poltert und klirrt und alle immer freundlich und hilfsbereit sind. Extrawünsche werden im Handumdrehen erfüllt einfach klassse

• Immer freundlich bester Service Sprachprobleme gab es nicht jeder kann Englisch oder deutsch . Die Zimmer waren immer gepflegt und ordentlich gesäubert. Die Gästebetreuung war sehr aufmerksam und hat sich immer persönlich um die Gäste gekümmert und sich auch mal zu einem gesetzt zum quatschen was ich sehr persönlich finde und es gibt einem ein gutes gefühl willkommen zu sein.

• Von den Zimmern aus ist alles in unmittelbarer Nähe durch die Perfekt angeordnete Poollandschaft bis zum Strand etc alles in kürsester Zeit zu erreichen!!! Da es uns im Hotel super geht nutzen wir ausserhalb liegende Angebitsmöglichkeiten gar nicht alles was man braucht gibts im Hotel!! WEr in die Stadt möchte kann vom Hotel aus hinlaufen ist ein angenehmer Weg dort hin oder ein Taxi nehmen kostet 3/4 Euro

Animation echt superlativ auch da ist für jeden was dabei von Sport uber fitness über kids club etc Aqua Gym mit Nina und Alyona macht einfach mega mega viel Spaß und es war immer richtig gute Stimmung Mehmet und Hama waren meine persönlichen Favoriten der eine besticht durch seine coole Armt mit viel Charme und Witz der andere einfach durch seine Tanzeinlagen und Optik ;-) Sasha die jeden Tag für eine Bombenchoreo der Abendunterhaltung gesorgt hat gehört ein Mega Lob! Limi Kids Club Team Olga Kemal und Liza kamen bei den Kids richtig gut an und es wurde stets für jede Altersklasse was geboten . Was ich super finde ist das alle soooo herzlich sind und auch mal in der doch wenigen Zeit die sie haben auch mal Private Worte wechseln. Keiner wird hier belästigt oder zu irgendwelchen Aktivitäten gezwungen. Einfach Klasse und unbeschrieblich!! Mir hat dieses Team bisher am besten gefallen eine tolle Mischung aus verschiedenen Nationen und man hat einfach gemerkt das es allen mega Spaß macht und das trotz der harten Arbeit die ein Animationsteam jeden Tag leistet!! Leider sehen das nicht viele Leute so aber das Team erbringt höchstleistung auf Hohem Niveau!! DANKE an ALLE !!!!!!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sabrina, herzlichen Dank für deine äussert umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr wieder einmal einen tollen Aufenthalt bei uns hattet und dass ihe alle euren Spass hattet. Auch im nächsten Sommer werden wir wieder versuchen all' eure Wünsche zu erfüllen. ;) Sonnige Grüsse & Alles Gute, Limak Arcadia Gästebetreuung