Sher schöne großzügige und weitläufige Anlage mit einer großen Poollandschaft.
Die Doppelzimmer sind sehr klein und veraltet.Bewegungsfreiheit ist äußerst eingeschrenkt. Teppich sieht teilweise sehr unhygienisch aus un das Mobiliar stammt aus dem letzten Jahrhundet!! ;) Um den Balkon in manchen Zimmern genießen zu können, sollte man sehr schlank sein, da man sonst zwischen Fernsehtisch und Wand stecken bleibt. Die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Totgeschlagene Steckmücken werden nach ca. 3-4 Tagen entfernt. Vor kleineren Reptilien (ob tot oder lebendig) sollte man sich nicht fürchten. Das Badezimmner ist ganz okay. Teilweise größer als das Zimmer selbst. ABER!!!! Die Familienzimmer hingegen sind sehr großzügig, renoviert und in einem top Zustand. Für Familien also sehr zu empfehlen. PS: Auf keinen Fall Zimmernr. 1145!!!!
Die Qualität des Essen war sehr gut jedoch hätte die Vielfalt größer sein können. Jeden Tag gab es das gleiche mit 1-2 Varianten. Auch die Al la Carte Restaurants sind zu empfehlen. Wenn man sich mit den Gästebetreuern gut versteht bekommt man diese sogar umsonst. :))
Das Personal ist freundlich obwohl ich schon besseres erlebt hbe. Manchmal sind die Theken etwas unterbesetzt. Deutsch kann fast jeder der Bediensteten (zumindest verstehen) Die Zimmerreinigung lässt etwas zu wünschen übrig. Um Beschwerden wird sich zwar gekümmert jedoch nicht zufriedenstellen und erst nach mehrmaligem Nachhacken.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit Badesteg. Belek ist in 10-15 Minuten je nach Geschwindigkeit zu Fuß zu erreichen. Ist mal einen Ausflug wert.
Am Pool und strand waren immer genügend liegen und Schirme vorhanden. Man merkt nicht, dass so viele Leute im Hotel sind. Die Animation ist sehr zurückhaltend. Man bekommt nicht wirklich mit wann wo und wie Aktivitäten stattfiden. Außerdem ist diese über die gesamte Anlage verteilt. Also für jemaden der seine Ruhe haben möchte optimal. Aber wer mehr action will ist hier fehl am platz. Disco ist um diese Jahreszeit fast leer, da viele älterne Paare und Familien mit kleineren Kindern vor Ort sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau SUSI Danke vielmals für die Bewertung. Wir haben diese gelesen und ausgewertet. Alle Ansprechpartner und das Management Team ist darüber informiert worden. Schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir haben unsere Daten kontrolliert und haben gemert, dass Sie waehrend Ihres Aufenthaltes uns über Ihre Unzufriedenheit auch nicht informiert haben. Wir möchten uns nochmal bedanken und werden uns freuen, sie in einem der Limak Hotels nochmal sehen zu dürfen. Euer Limak Arcadia Team...