Josef(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Super Anlage - jederzeit wieder!

Sehr schöne Anlage im Stil eines Dorfes Angelegt. Sehr sauber und gepflegt, jedoch nicht neu, was man an manchen stellen bemerkt. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit mehreren Nebengebäuden und einem Haupthaus, wo auch unser Zimmer war. Beim ersten Aufenthalt vor 2 Jahren waren wir in einem Nebengebäude, auch sehr schön, jedoch ohne Meerblick. Das All-inklusive-Angebot war klasse. Klasse Anlage für einen schönen und erholsamen Urlaub auch für Familien. In den Ferien sehr voll. Erstklassige Verpflegung und Top Lage.

• Sehr unterschiedlich. Dieses mal TOP Zimmer im Hauthaus ( 1312) , klein aber ausreichend, mit top Meerblick, und Tip-Top sauber. Leider hat der "Rauchgeruch" etwas gestört, da es keine speziellen Nichtraucherzimmer gibt. Vor zwei Jahren hatten wir ein Zimmer im Nebengebäude das mindestens doppelt so groß war, aber ohne Meerblick. Uns hat das Zimmer im Haupthaus besser gefallen, und mann ist ja eh fast nur zum Schlafen drin...

• Die Verpflegung ist gigantisch! Essen am Strand, am Pool, im Hauptrestaurant, Kaffe & Kuchen, Eis am Mittag... Und nicht nur masse sondern auch geschmacklich und dekorativ 1A ! Das einzige was schade war - das Hotel war ausgebucht, so das es eben zu kleineren Wartezeiten am Buffet, und bei der Sitzplatzsuche kam. Extra Kinderbuffet. TIP: Essen Abends und beim Frühstück im Freien. Ist viel Ruhiger, klasse Atmosphaere. Der Oberhammer war das Gala Dinner! Ein absolutes Highlite in diesem Urlaub. 400 Mitarbeiter Arbeiteten knapp 2 Tage auf dem Fußballfeld an den Vorbereitungen für diesen Abend. Klasse Show mit tollem Feuerwerk und perfektem Buffet.

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch freundlich. Das gilt vor allem für die Kellner ( Vati, Mustafa.... ) oder auch die Zimmermädchen die immer Lächelten. Die Reception war zu uns immer sehr freundlich und hilfsbereit jedoch gibt es da einige die eben nur Ihren Job machen, und halt nicht mehr .

• Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Sand / Kiesel Strand. Bis Belek sind es zu Fuß ca. 10 min, d.h. ca. 700 m. Ideal für den Abendspaziergang. In Belek gibt es viele nette Läden und auch einige Bars. Wer Kleidung möchte, dem kann ich die "Tuana Boutique" nur wärmstens empfehlen. Einer der wenigen Läden wo mann nett und nicht so aufdringlich beraten wird, Gastfreundlichkeit großgeschrieben wird, und auch die Auswahl und Preise stimmen. Momo und Michael, die Inhaber, sind besser als jede Hotelanimation! Am Strand sind Neste von Meeresschildkröten. Wir hatten das einmalige Erlebnis dabei zu sein, wie Abends Schildkröten geschlüpft sind!!

Das Angebot ist rießig. "Daueranimation" am Sportpool. Sonst alles da von Bogenschießen über Tennis, Dart, Wassersportarten, Minigolf... Wer es ruhiger möchte, liegt am Strand oder am Olympia Pool, dort gibt es keine Musikbeschallung und keine Animation. Klasse die Wassergymnastik! Ausprobieren ! Morgens um 11.15 Uhr Da das Hotel voll war war es notwendig Liegen zu Reservieren, ab 9 Uhr gab es sonst nur noch Sonnenplätze. Die Abendshows sind sehr schön und abwechslungsreich. Für jüngere gibts die Caretta Disco am Strand (Getränke inclusive!) ansonsten täglich Livemusik, Open Air Kino, Kinderbetreung mit Mini Disco.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr Geehrter Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Limak Arcadia. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage genossen haben und dass Sie sich bei uns entspannen konnten. Wir sind besonders erfreut, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren und dass unser Personal freundlich und aufmerksam war. Ihre Anerkennung für unseren Zimmerservice ist sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport & Resort Hotel