Schöne, weitläufige Anlage. Super für Kinder, hat Spaß gemacht. Natürlich ist nicht alles perfekt...Und dass der Strand so abgesperrt war war ein großes Manko. Der Rest war super.
Fand die Zimmer gut, ein bisschen weniger wischen und mehr staubsaugen wäre ganz gut gewesen. Im Großen und Ganzen aber in Ordnung. Abends war es zu laut für 1h nach der Show. Haben direkt vorne gewohnt. Wollte dann aber nicht mehr wechseln weil die Kinder sich zurecht gefunden hatten.
Eigentlich war das Essen top, aber dann doch immer wieder dasselbe. Aber gut ist ja immer noch gut.
Ich habe mich am ersten Abend geärgert weil das so lange gedauert hat bis mal jmd einen Wein zum essen gebracht hat. Man kann sich das aber auch selber holen und dann war es ok. Die Kellner sind schlichtweg zuwenige gewesen.
Der Strand ist prima. Und die Umgebung auch. Dass Belek an sich jetzt nicht dolle ist dafür kann das Hotel nix. Ich würde mir einen Mietwagen nehmen und keine Ausflüge kaufen.
Der Kinderclub und die Animateure waren spitze. was mich unfassbar geärgert hat war dass man nur 30m oder so ins Wasser konnte dann war abgesperrt. und zwar nur, weil man mit den Banana Boat oder den Parasailer da rum fahren musste. ich fahre ans Meer um zu schwimmen und dass mir mein kostenloses Freizeitvergnügen beschnitten wird damit die kostenpflichtigen gut sichtbar sind fand ich mega ätzend.
Liebe Jana, Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und natürlich hoffen wir euch bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team