Schön angelegte Hotelanlage mit super Athmosphäre. Im Herbst geht der Altersdurchschitt stark nach oben. Zu dieser Zeit sind meist deutsche Gäste dort. Wir können das Hotel nur immer wieder empfehlen. ich habe gerade unseren 6. Aufenthalt für en Juni 2015 gebucht
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus, und unser Zimmerwunsch wurde mit einer Punktlandung erfüllt. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Wir haben nur das Hauptrestaurant benutzt, das mit der bewährten großen Speisenauswahl keine Wünsche offen lässt. Im Winterkonzept werden Unterschiede in All In-Bereich gemacht, das finden wir etwas schade im Vergleich zum Sommer.
Super freundliches, herzliches Personal, das sich sehr bemüht alle Sprachen zu sprechen. Sehr saubere Anlage. Sehr gut gefäält uns auch die Gästebetreuung mit Yigit und Sina, die immer am Wohl der Gäste interessiert sind und Zeit für einnettes Gespräch haben.
!0 Minuten Fußweg nach Belek zu den Geschäften und ca. 40 Minuten vom Flughafen in Antalya, direkt am Strand gelegen.
Die Pools sind im November nur etwas für Hartgesottene, aber das Meer hat noch so 22 Grad. Die Animation sorgt auch zu diser Jahreszeit für gute Unterhaltung, auch wenn alles etwas kleiner ist und Teilweise drinnen stattfindet. Vielen Dank an das Animationsteam mit Mehmet, Ilja, Cerdar, Joker, Toto ..., Ihr habt uns wieder viel Spaß bereitet.
Liebe Ines&Lieber Reinhold, vielen Dank für eure Bewertung und Weiterempfehlung. Auch wir freuen uns, dass wir euch alle im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Alles Liebe & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung