Ingo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Badeurlaub in einem tollen Hotel

Großzügige Hotelanlage, geräumige und modern eingerichtete Zimmer, alles sehr sauber, All inclusive, diverse Poollandschaften (z. T. mit Rutschen), überwiegend Deutsche und Holländer im Alter von 1-70 Jahren. Wetter war gut. An 2 Tagen war es leicht bedeckt, aber immer noch warm genug, um am Strand/Pool liegen zu können. Ansonsten strahlender Sonnenschein mit Temperaturen knapp an die 30 Grad !!! WLAN im Lobbybereich und sogar bei uns im Zimmer, was nicht garantiert wird auf Grund der Entfernung. Also mein Tipp: eigenes Laptop mitnehmen. Wir hatten eines dabei. Dieses Hotel können wir bedenkenlos empfehlen, was leider nicht auf unseren Reiseveranstalter GTI Travel in Düsseldorf zutrifft (sowohl vor als auch nach dem Urlaub). Obwohl die Reise (4 Erwachsene und 2 Kinder)komplett vor Urlaubsbeginn bezahlt worden ist, wurden uns keinerlei Reiseunterlagen zugeschickt, so dass ich selbst noch die elekt. Flugtickets in einem anderen Terminal als unseren Abflugterminal abholen mußte. Vor Ort haben wir den Veranstalter nicht in Anspruch genommen. Aber jetzt kommt es erst richtig dicke: nach dem Urlaub wurden erneut ca. 80% des Reisepreises meiner Kreditkarte belastet und vom Konto abgebucht. Wir sind inzwischen schon wieder 3 Wochen aus dem Urlaub zurück, auf das Geld warte ich heute noch. Emails werden nicht beantwortet, versprochene Rückrufe am Telefon finden nicht statt, dann ist der Mitarbeiter aus der Buchhaltung plötzlich krank, beim Mittagessen usw. Ständig neue Ausreden, warum die Rückerstattung bisher nicht erfolgt ist. Eine Woche warte ich noch ab, danach werde ich eine Strafanzeige wegen Kreditkartenbetrugs stellen. Von diesem Veranstalter kann ich nur dringend abraten.

• Gut
  • Hatte ich oben schon beschrieben. Mit Fernseher (viele dt. Kanäle) und Balkon Richtung Meer/Pool.

• Gut
  • Reichhaltiges AI-Angebot in Buffetform. Wer hier was zu meckern hat, soll zu Hause bleiben. Es ist für jeden immer etwas dabei.

• Gut
  • Freundliches Personal, obwohl es schon fast schon Saisonende war, man kann sich entweder auf deutsch oder englisch verständigen, gute Zimmerreinigung, täglich frische Handtücher.

• Gut
  • Direkt am hoteleigenen Strand gelegen, zu Fuss nach Belek in 10 Minuten (1 km), 30 Minuten vom Flughafen Antalya, viele Golfplätze direkt vor der Haustür.

• Gut

Es gibt hier das übliche Sportangebot über Wasserball, Volleyball, Dart, Bogenschießen, Fußball, Tennis (4 Hartplätze), Poolspiele, Animation, abendliche Shows, Life Musik auf der Terrasse, Disco, Kinderclub.... Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am stets gereinigten Strand und an den Pools incl. Handtücher.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter İngo Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...