Harry(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Erholungsurlaub im Dezember

Wir wollten im Winter etwas Entspannung und Ruhe finden. Dafür ist man hier im Dezember absolut richtig. Die Anlage ist weitläufig und schön grün. Immer sehr sauber und gepflegt.

• Wir hatten ein tolles Doppelzimmer, sehr geräumig und alles vorhanden. Große Dusche, Klima natürlich, ein Kühlschrank, der täglich mit Softdrinks aufgefüllt wird. Tägliche gründliche Reinigung der Zimmer.

• Das Essen ist einfach spitze. Ein riesengroßes Büffet, bei dem wohl jeder kugelrund nach Hause fährt. ;-) Es ist an alles gedacht.

• Der Service ist super! Es sind ausnahmslos alle freundlich und hilfsbereit. Man wird zwischendurch von der Gästebetreuung gefragt, ob alles in Ordnung ist. In den Restaurants sind alle flink und freundlich. An der Rezeption ist vor allem Ismail zu erwähnen, der für jeden ein Lächeln übrig hat und für gute Laune sorgt. Alle anderen sind auch immer super nett und sehr hilfsbereit. Erwähnen möchten wir, dass zu unserer Zeit für ein paar Tage schlechtes Wetter und Regen war und deshalb die Strandbar geschlossen hatte. Als die Sonne dann doch kurz vorkam und einige Urlauber am Strand saßen, kam zur Nachmittagszeit jemand der Kaffee an alle verteilte. Das fanden wir super aufmerksam.

• Der Transfer vom Flughafen hier her dauerte 30 Minuten. Die Anlage liegt im schönen Pinienwald. Hier ist absolute Ruhe, kein Straßenlärm. Direkt am Sandstrand.

Freizeitangebote haben wir so gut wie keine in Anspruch genommen, weil wir uns nur erholen wollten. Im Innenpool waren wir, der ist klasse. Dort sind auch Saunas, Hammam und der Spa Bereich. Alles super sauber und ruhig.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nicole und family, wir freuen uns, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest und danken dir auch ganz herzlich für das Teilen deiner Bewertung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen dir alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team