Ein wunderschönes Hotel, welches zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist, trotzdem sehr gemütliche und ausreichend große Zimmer (in unserem Fall zwei Doppelzimmer) hat. Wir hatten Sicht auf einen kleinen Limettenbaum und darunter eine gemütliche Ruhebank.
Zimmer schon etwas älter aber trotzdem gemütlich und ausreichend groß. Im Kleiderschrank fehlt etwas Ablagefläche. Die Dusche im Badezimmer ist supergroß und der Handtuchwechsel erfolgte auch problemlos. Wir hatten früh mal eine kleine Ameisenstraße im Zimmer, welche nach Aufforderung an der Rezeption sofort entfernt wurde. Prima Service!
Wer hier nicht auf seine Kosten kam, war selbst Schuld. Lobenswert fand ich auch den übergroßen Schokobrunnen, an dem man sich nach Herzenslust bedienen konnte. Fischliebhaber hatten hier ein Paradies gefunden. Natürlich kam es zu der ein oder anderen kurzen Wartezeit zu den Stosszeiten.
Sowohl an der Bar, im Restaurant (wir wurden vom weltbesten Kellner mit Namen Bekir bedient!!!) als auch im ganzen Resort war die Bedienung äußerst vorbildlich.
Die Fahrt zum Hotel betrug in unserem Fall ca. 30 Minuten. Ausflugsziele jeder Art waren ausreichend geboten und der allgemeine Treffpunkt in unmittelbarer Nähe (ca. 10 Min.)
Super Sport und Unterhaltungsangebot. Ich habe mich dieses Mal ans Bogenschießen gewagt. Man braucht dafür ordentlich Konzentration und Zielsicherheit. Die Animation war eher soft, was ich als überaus klasse empfand. Die Pools waren alle super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Elke, Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Das gesamte Limak Arcadia Team ist stets bemüht, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Bei solchen Rückmeldungen ist die Freude dann natürlich gross. :) Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung