Wir wurden wie immer herzlich empfangen. Der Aufenthalt war von Anfang bis Ende unterhaltsam und erholsam. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, die gesamte Anlage ist in gutem Zustand und bietet eine schöne Gartenanlage. Das Hotel bietet eine Kinderbetreuung an und ist familenfreundlich eingerichtet. Das Essen ist viefältig, optisch sehr ansprechend und lecker. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr - zählen die Tage :-). Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig o.k.
Die Zimmer waren geräumig, sauber und nett eingerichtet. Das Bad war renoviert und immer sauber.
Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Neben Galadinners wurden auch Grillabende veranstsaltet. Die täglichen Frühstücks- und Abendbuffets waren optisch sehr anprechend und das Essen lecker. Es gab Fisch, Fleisch, Obst, Müsli, Salate und Gemüse in verschiedenen Variationen. Wir müssen auf jeden Fall noch ein Mal wieder kommen, da wir es nicht geschafft haben, alles zu probieren.
Das Personal war immer freundlich, ordentlich und hilfsbereit.
Der Blick aus dem Fenster zeigt die aufgehende Sonne im Meer. Dieses ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Über die blumenreich eingefasste, grüne Liegewiese kommt man direkt zum Sandstrand. Wer sich nicht in der Sonne aalen mag, kann mit dem Bus/Auto in die Stadt ( Belek, Antalya, Side) fahren. Diese bieten viele Sehenswürdigkeiten, Parkanlagen und Cafés die zum Verweilen einladen.
Neben der erholsamen Liegewiese wurde auch für die Unterhaltung und die Sportlichen unter uns etwas geboten. Von Bottcha über Bogenschießen, Wassergymnastik, Disco u. a.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie man sehen kann, hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub nicht lange auf sich warten lässt. :) Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter der grarcadia@limakhotels.com zur Verfügung. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung