Serdar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienurlaub mit einer super Küche

Sehr tolle Anlage, weitläufig uns sehr gepflegt! Insbesondere für Kinder ist in der Anlage für alles gesorgt und es gib sehr viele Angebote! Für die älteren ist das Freizeitangebot sehr groß. Sogar Yoga wird angeboten. Das Animationsteam bietet viel Abwechslung, das Abendprogramm ist sehr toll. Hervorzuheben ist die Betreuung (Danke an Mesut von der Gästebetreuung, und danke an den Barchef Fatih für den tollen türkischen Kaffee). Die Küche ist wirklich sehr gut, wir machen seit Jahren in der Türkei Urlaub, die Küche in Limak Arcadia war bisher einer der besten. Der Strand ist super, gepflegt und das Meer wie üblich für Belek top.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Serdar, Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem Konzept und unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir hoffen dich und deine Familie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung