Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, aber sicher nicht zum letztden mal. Wir fühlten uns vom ersten Moment ( check-in ) bis zum check aut sehr gut betreut. Die Zimmer (1015) waren sehr schön, neu renoviert und für 3 Personen mehr als ausreichend.Die Minibar würde täglich aufgefüllt. Am Strand und Pool waren ausreichend Liegen vorhanden, auch wenn es den ein oder anderen keine Ruhe ließ und er schon um 7.00 Uhr mit Handtüchern belegte :-) - übrigens nicht nur Deutsche :-)..... Wlan ist im Hotel kostenfrei. Durch das Allinkl, Konzept ist man rund um die Uhr SUPER versorgt- die Waage zeigt es zu Hause - Omlett zum Frühstück inkl. frischen O-Saft ( Kostenlos) bis zum reichhaltigen Abendbuffet (verschiedene Sorten Fleisch, Fisch) und nicht zu vergessen der leckere Pflaumenkuchen... wer hier wiederstehen kann .... Für Kids gibt es verschiedene Sorten Eis. Nach Belek gelangt man bequem zu Fuß ca. 1 km - es fhrt auch eine Art Traktor1 Euro pro Person - Taxi zwischen 3-5 Euro ... kommt aufs verhandeln an. Markttag ist Samstag. Alles in allem sagen wir Danke für die schöne Zeit bei euch - gern kommen wir wieder. Besonders der Gästebetreuer Herr Yigit Olcas hat uns bestens beraten- Vielen Dank!

• sehr geräumig und neu renoviert

• Super Auswahl vom Omlett bis O Saft zum Frühstück -

• sehr freundlicheund schnelle Kellner

• sehr kurze Wege zum Strand und Pool

tolle Sportangebot für jeden was dabei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Dankeschön für deine Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Wir hoffen euch in Zukunft öfters bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung