- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie über Weihnachten 2013 verreist und hatten richtig Glück mit dem Wetter. Unsere 5 Kinder sind von 4 bis 10 Jahre alt und fühlten sich im Kids Club bei Kemal und Sina richtig wohl. Die Mini-Disco mit Kemal war für die Kinder ein besonderes Highlight. Durch die tolle Kinderbetreuung hatten wir als Eltern viel von unserem Urlaub. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein und ist dabei sauber. Wir haben außerdem täglich Tennis gepielt. Wer gute Bälle möchte, sollte sich allerdings eigene mitbringen. Belek ist fußläufig zu erreichen und bietet eine Menge Shopping-Möglichkeiten. Die Zimmer sind super, vor allem nicht so hellhörig. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Das Personal stets zuvorkommend und freundlich. Auf dem Gelände leben einige Katzen. Katzenhasser oder Allergiker könnten hier Probleme haben. Insgesamt ist das Hotel aus unserer Sicht unbedingt empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Ute & lieber Werner, vielen lieben Dank für eure Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch alle ein weiteres Mal bei uns im Limak Arcadia willkommen heißen zu dürfen. ;) Alles Gute für 2014, Limak Arcadia Gästebetreuung