Marina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super, genialer Urlaub in der Türkei

Gut

Wunderschöne Hotelanlage mit viel Grün im Stil eines kleinen Dorfes. Es war alle sauber und viele Katzen und Schildkröten.

• Wir haben ein riesiges Familienzimmer im Nebengebäude mit Meerblick bekommen. Einzig der Zugang zum Zimmer war gewöhnungsbedürftig. Steile Wendeltreppe ohne Lift. Also bei körperlichen Beschwerden ist dies nicht zu empfehlen. Betten waren sehr angenehm und wir hatten zwei Badezimmer, was perfekt war

• Gut
  • Sehr gut, aber am Abend teilweise etwas überlaufen. Aber wir haben immer einen Tisch gefunden

• Lage & Umgebung
  • Wir sind ca 15 Minuten nach Belek ins Zentrum gelaufen. Das Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand.

Parasailing wurde von uns gebucht. Mit etwas Handeln haben wir einen super Preis bekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Marina

Liebe Marina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen bei uns im Limak Arcadia Sport Resort Hotel mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und vor allem unser weitläufiges, grünes Gelände, das besondere Flair des Hotels sowie die Sauberkeit und die tierischen Mitbewohner – unsere Katzen und Schildkröten – genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen Ihr großzügiges Familienzimmer mit Meerblick gefallen hat und die Ausstattung mit zwei Badezimmern Ihren Aufenthalt noch komfortabler gemacht hat. Ihren Hinweis zur Zugangssituation nehmen wir ernst – vielen Dank für die ehrliche Rückmeldung. Wir empfehlen solche Zimmer in Zukunft gerne besonders vorsichtig weiter, wenn wir von etwaigen körperlichen Einschränkungen wissen. Auch freut es uns, dass Sie die kulinarische Vielfalt unserer Restaurants und Bars genossen haben und trotz der zeitweisen Auslastung immer einen Tisch finden konnten. Dass Sie sogar Parasailing ausprobiert und einen guten Preis erzielt haben, ist toll – wir hoffen, dieses Erlebnis bleibt Ihnen lange in Erinnerung. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung mit der vollen Punktzahl und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Belek, Ihr Limak Arcadia Sport Resort Hotel Team