- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns der über 3000Bewertungen anschließen und das "Arcadia" weiterempfehlen. Es war eine fabelhafte Woche, mit wunderbarem Wetter in einem super Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Appartment mit zwei großen Zimmern und zwei Bädern. Durch die weiträumige Verteilung der Zimmer auf Haupthaus und vieler Ferienhäuser hatten wir nicht den Eindruck in einem Hotel mit fast 500Zimmern zu sein. Auch die Poolanlage ist sehr großzügig angelegt, sodaß man immer einen guten Platz findet. Zum Meer sind es nur ein paar Schritte. Wasser und Strand sind sauber und gepflegt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war riesig und immer lecker, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot. Und schließlich habe ich mich als Katzenliebhaberin sehr über die Tierfreundlichkeit des Hotels gefreut.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe Anja, Dankeschön für deine Bewertung & Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und hoffen euch in Zukunft erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. ;) Alles Gute, Limak Arcadia Gästebetreuung