Anlage sehr groß.Hauptplatz mit Nebengebäude. Immer sehr sauber.Überall gab es Pool auch am Nebengebäude.Immer von Bademeisters beaufsichtigt. Die Gästestruktur war sehr angenehm und nie störend.Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt. Denke, das alle Nationalitäten vorhanden waren. Speisen zur jeder Tages -u.spät Abendszeit möglich. Einfach schauen, das man all inklusive bucht, so ist man bestens bedient. Für Familien, einfach ideal. Personal immer sehr freundlich u.hilfsbereit. Auch die anderen Gäste, meistens Familien waren sehr angenehm.Also keine störende Gäste über die man sich aufregen müsste.Wir haben uns sehr gut erholt. Alles ist super organisiert
Sehr modern eingerichtet.Das Badezimmer ist von der Einrichtungsart aber noch von den 90iger Jahren.Stört aber nicht,da es sehr sauber ist. Klimaanlage funktionierte sehr gut. Die Reinigungskräfte erledigten ihren Job einwandfrei. Minibar war immer so gefüllt wie angegeben.
Einfach köstlich was wir an Speisen angeboten bekamen. Nochmals riesen Lob an die Küche. Die Speisen waren zahlreich und abwechslungsreich.Die Süßspeisen wie man es in Eurpa gewohnt ist,nicht zu süß.Die Hauptgerichte nicht zu fettig.Es gab alles von A-Z in bester Qualität u. Quantität. Atmosphäre einfach top. Alles gut organisiert.Von Hygiene und Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.
Das Personal immer gut gelaunt und freundlich. Zusätzliche Serviceleistungen sind angeboten wie z.B.das Bügel von 2 Kleidungstücke täglich all inklusive ultra. Wäscherei vorhanden.Arzt immer zu erreichen und falls der Arzt nicht da sein sollte, Arzthelfer immer vor Ort zu erreichen. Bademeisters an jedem pool vorhanden.man hat sich sicher und wohl gefühlt. Immer genügend liegen vorhanden ,falls mal nicht wurden sofort welche aufgebaut.
Super Sandstrand und sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten entweder im Hotel selber oder das nächste Einkaufcenter gleich in der Nähe ca.8 min.mit dem Taxi.Dort gab es alles von A-Z. Vom Flughafen ca. 35 min. entfernt vom Hotel.
Nochmals riesigen Lob an die Animation. Mehr kann man nicht verlangen. man wurde als Gast nicht belästigt (wie man es von anderen Hotels kennt) um irgendwelchen Quatsch auf der Bühne mitzumachen. Sondern die Animation unterhielt uns richtig professionell.Sogar Musicals wurden vorgeführt . Besser geht es nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erdinc |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte erdınc bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung können wir uns nur von Herzen bedanken und uns freuen, dass wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Ebenfalls bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön erfahren zu dürfen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel