architektonisch interessantes Hotel mit sehr schöner und gepflegter Außenanlage, mehreren Pools und diversen Bars. Hatten Ultra-All-Inclusive = sehr zu empfehlen! Internationales Publikum. Kein morgendlicher Kampf um Liegen und Auflagen nötig, da in ausreichender Anzahl am Strand sowie an den Pools bzw. Liegewiesen vorhanden. Täglich frische Strand-Handtücher, natürlich kostenlos. Preis/Leistung in Ordnung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden im Herbst 2005 wieder buchen.
Hatten Zimmer im 5. Stock des Haupthauses (Panoramalift) mit großem Balkon (Sitzgelegenheit und Tischchen vorhanden), sowie herrlichem Ausblick über die Außenanlage mit Pools auf das Meer. Zimmer sehr groß mit Doppelbett und Sitzgarnitur (ein bis zwei Zusatzbetten ohne weiteres zusätzlich noch möglich), SAT-TV mit hoteleigenem Info-Kanal, Telefon, Klimaanlage, Minibar und Zimmersafe incl. Großes Bad mit Föhn, opt. getrenntes WC, Hand-u. Badetuchwechsel wenn gewünscht täglich. Zimmer und Bad wurden immer sehr sauber gehalten.
Im Hauptrestaurant mit großer Terasse gibt es Frühstück von 07-10 Uhr, Spätaufsteherfrühstück von 10-11 Uhr, Mittagessen, Abendessen und Mitternachtssnack. Sollte jemand Hunger in der Nacht verspühren, so kann man zw. 24 und 7 Uhr lt. kleiner Speisekarte vom Zimmer über den Roomservice kostenlos bestellen. Mehrere A-La-Carte-Restaurants (gegen Voranmeldung und kleinen Unkostenbeitrag), Beach-Bar mit div. Sandwiches und Hamburgers mit Pommes, Lycra-Bar mit div. Speisen zu Mittags sowie Kaffee und Kuchen nachmittags. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas passendes dabei. Im Hauptrestaurant gibt es wöchentl. verschiedene Themenabende. Lobby-Bar rund um die Uhr geöffnet. Alles sehr sauber und in einer gemütlichen Atmosphäre.
Personal an der Rezeption freundlich und korrekt. Zimmermädchen sehr, sehr nett - ein paar Euros unter dem Kopfpolster wirkt Wunder. Kellner waren freundlich und hatten meist ein Lächeln um die Lippen. Ein Sprichwort sagt: wie man in den Wald hineinruft, so kommt es wieder zurück. 24-h Wäscheservice vorhanden, Krankenschwester rund um die Uhr im Haus, Arzt tägliche Ordinationszeiten. Minibar wurde täglich mit Cola, Seven-Up, Fanta, Mineralwasser und Bier aufgefüllt.
Am hoteleigenen Sandstrand, welcher sehr sauber und gepflegt ist. Duschen und Umkleidekabinen am Strand vorhanden. Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten. Nach Belek zu Fuß ca. 10 Minuten oder für 50 Cent per Traktor mit Anhänger alle 30 Minuten vom Hoteleingang ins Ortszentrum von Belek. In Belek viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Autoverleih direkt im Hotel buchbar, Taxistandplatz vor Hotel, Ausflüge über div. Reiseveranstalter jederzeit buchbar.
Sehr schön angelegte Poollandschaft mit Sportpool, Ruhepool, Kinderpool, Pool mit 2 Rutschen, Pool mit Nachbau der Kalksinterterrassen von Pamukkale sowie Hallenbad. Tägl. Softanimation, versch. Sportmöglichkeiten wie Darts, Bogen- u. Luftgewehrschießen, Minigolf, Tennis, Wasserball, Boccia, Beach-Volleyball, Tischtennis, Billard (geg. Gebühr), Tret- u. Paddelboot, Mountain-Biking, Gymnastik etc. Div. Wassersportarten wie Parasailing, Bananaboot, Wasserscooter, Segeln etc. gegen Gebühr. Weiters gibt es ein Fitnesscenter, Frisör, Minimarkt, Internetcafe, Türkisches Bad mit Beauty Salon, Hammam, Massage u. Sauna, div. Geschäfte. Miniclub vorhanden. Abends tägl. wechselndes Unterhaltungsprogramm. Super Animationsteam.
Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie als Stammgast eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel