Das Arcadia ist ein super Hotel, ich kann dieses nur weiterempfehlen. Das Personal ist insgesamt dermassen superfreundlich und zuvorkommend. Das Essen und der Service sind einmalig. Die Animation ist einfach der Hit, noch nie war diese in anderen Hotels so aktiv und präsent !!! Wir sind nicht umsonst das 7. Mal in Folge hier.
Geräumig ausgestattet, schöner Balkon, Service super. ALLE ...einfach alle sind nett....von der Reinmachefrau bis zum Chef...ich möchte mich besonders bei der Gästebetreuung bedanken und lobe besonders unsere Kellner BEKIR, ATANOU, ERCAN, HASSAN, Zeki, MEHMET und ALLE Mädels, deren Namen ich mir nicht merken konnte...sorry...Super freundlich sind auch Ali, Murat und Tuncay nd 2 x Fatih (Captains).
Auswahl super und reichlich und lecker
Jede Anfrage wurde sofort bearbeitet.
Schön ist die kurze Fahrzeit vom Airport...ca. 30 Minuten, das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über eine tolle Poollandschaft. Für Kinder ist es gut hier, es wird tolle Betreuung geboten.
TOP...es ist ein Sporthotel, u.A. werden Yoga, Darts, Wassergymnastik, Boccia usw. angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Monika, Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist immer wieder schön dich bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen dich auch weiterhin zur Limak Arcadia Familie zählen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung