Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, wir empfehlen es natürlich weiter!

Wir waren zum 8. Mal im Hotel, weil es uns so gut gefällt. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Wir wurden wieder sehr nett empfangen und hatten 2 wundervolle Wochen im Hotel.

• Der Bellboy Cosçun kümmert sich immer darum, das wir unser Lieblingszimmer im Haupthaus bekommen. Das Zimmer hat einen tollen Blick auf das Mittelmeer. Es ist sehr sauber und man hat alles was man benötigt.

• Sehr schlecht
  • Das Buffet zu allen Mahlzeiten war sehr Abwechslungsreich und reichhaltig. Trotz sehr vollem Restaurant hatten der Service alles im Griff. Besondeter Dank an Ahmet und Mesut. Hasan hat den Service bei den Pavillions voll im Griff, toll. Memet haben wir an der Odeonbar vermisst.

• Der Service war runderhum toll, alle Fragen und Wünsche wurden sofort berücksichtigt. Hier hatten wir auch wieder tolle Unterstützung von Cosçun.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 20 min. Belek ist zu Fuss in 10 min. zu erreichen. Es gibt tolle Einkaufsmöglichkeiten, kleine Lokale und einen prima Wochenmarkt.

• Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Bettina Vielen herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wie schön, dass wir euch auch beim 8. Aufenthalt für uns begeistern konnten. Das ganze Personal ist stets um das Wohl der Gäste bemüht und es freut uns immer wieder zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns auch Wohl fühlen. Wir wünschen euch alles Gute und freuen uns jetzt schon auf unser Wiedersehen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung