Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Hotelanlage ist wunderschön mit 3 Pools. Einer von den Pools ist dem Pamukale nachgebaut. Das Familienzimmer war sehr groß mit 2 Zimmern. Das Hauptgebäude war architektonisch sehr schön durch die vielen Ecken und Winkel. Es war überall sehr sauber, im Hotel sowie auch die Zimmer und die Anlage. Es waren ca. 450 Zimmer, man merkte aber die ganzen Leute nicht, es hat sich alles sehr gut verteilt. Man durfte auch überall im Garten die Liegen aufstellen, so dass man großzügig Platz hatte. Wir hatten einen super-tollen Ausflug gemacht und zwar in den Adventure-Park. Die Kids und auch wir Erwachsene waren total begeistert (Hochseilgarten, Floßfahrt).
Das Familienzimmer war sehr groß und optisch in 2 Räume getrennt. Das Bad war auch groß genug. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock direkt hinter dem Fußballplatz und hatten somit Meerblick. Lage des Zimmers war hervorragend. Auch die Möbel waren relativ neu. Was mich ein wenig gestört hatte, war, dass es zu wenig Schränke gab.
Das All-inclusive-Angebot war hervorragend. Und durch die Themenabende, wie zB Chinesisch oder italienisch war es auch sehr abwechslungsreich. Vor allem das Essen im italienischen Restaurant war super und es war eine schöne Atmosphäre. Es gab auch sehr viele Bars, wo man was trinken konnte und an der Rezeption war die Bar sogar rund um die Uhr besetzt.
Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Fast alle haben auch deutsch verstanden und gesprochen. Auch an der Rezeption klappte alles.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Belek sind es maximal 10 Minuten zu Fuß. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt eine gute Stunde.
Das Sport- und Freizeitangebot war toll. Man konnte, wenn man wollte, sich den ganzen Tag beschäftigen, z.B. Minigolfen, Beachvolleyball, Fußball, Tennis etc. Das Animationsteam war hervorragend, vor allem die Shows am Abend. Und nach der Show gab es fast immer noch eine Aktivität, z.B. Nachtfussball, Nachtwasserball usw. Gratulation. Auch im Miniclub war immer was los. Am Strand waren die Liegen leider etwas zu nah nebeneinander. Aber man konnte überall in den wunderschönen Garten liegen. Es gab einen Sportpool, in dem man die Sportaktivitäten mitmachen konnte. Dann gab es einen großen Pool, an dem es etwas ruhiger war. Also für jeden etwas.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Evelyn |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte EVELYN Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal in unserem Limak Arcadia Sport Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel