Dei Anlage war sehr schön angelegt in einem schönen Pinienwald und einer wunderschönen Gartenlanmdschaft mit Hängematten und Sitzgelegenheiten! Die Sauberkeit in diesem Hotel war ebenfalls gut, die Zimmer sind täglich gereinigt worden! Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es gab ein Hauptrestaurant und sechs a la cart Restaurants, wobei man bei vier bezahlen muss! Frühstück war super, die auswahl groß für jeden etwas dabei! Die Gästestruktur war auch sehr unterschiedlich von jung bis alt und von den Nationalitäten auch gemischt, ob Deutsche, Holländer, Engländer oder Russen! Hotel sehr zu empfehlen!!!! Preisleistungsverhältniss sehr gut immer gerne wieder!!!
Die Zimmer entsprechen dem türkischen Standart sind nicht zu groß nicht zu klein es gibt eine Minibar die täglich kostenlos aufgefüllt wird ein Fernseher mit Komode das Badezimmer hat ne Standart Asrüstung, Dusche mit Wanne Fön und Toilette! Es gibt Zimmer mit Balkon, ohne Balkon und mit Terrasse, wobei die mit Terasse und ohne Balkon nicht so sehr zu empfehlen sind weil diese sehr dunkel sind und an eine Abstellkammer erinnern!
Es Gab ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, eine Strandbar und 6 a la carte Restaurants! Im Hauptrestaurant gab es Frühstück, Mittag und Abendessen! Hier gab es immer Buffetform! Die Auswahl war sehr gut und es war für jeden etwas dabei! An der Poolbar gab es Mittagessen auch in Buffetform nur nicht ganz soviel Auswahl wie im Hauptrestaurant, ( Pommes, Schnitzle, Salt usw). An der Strandbar gab es Hotdogs, Burger, Pommes und Chicken Nuggets! Als a la carte Resaurants gibt es Japanisch, Chinesisch, Italienisch, Türkisch und Barbque! Diese sind alle sehr zu empfehlen wobei nicht alle kostenlos sind.
Das Personal war im großen und ganzen immer sehr Freundlich, bei Problemen war das Personal immer gleich bereit diese zu lösen! Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut das personal konnte sowohl deutsch, english, russich und türkish! Die Zimmer wurden jeden gereinigt und mit den Handtüchern schöne Figuren gezaubert, einfach klasse! Bei Beschwerden wurde sich bemüht diese ernst zu nehmen und so gut wie möglich zu erledigen! Wenn man kein Gutes Zimmer bekommen sollte einfach darauf bestehen und nicht vorher von der Rezeption weg gehen, das hilft ansonsten bei der Reiseleitung beschweren!!!
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und mit einen kleinen weg zu erreichen! Zum Flughafen sin es ungefähr 20-25 min. Das Centrum von Belek erreicht man bequem in 5-7 min zu Fuss wo man tolle Einkaufsgelegenheiten hat! Wobei immer Samstags ein Markt ist der sehr zu empfehlen ist weil er auch sehr günstig ist im gegensatz zu den normalen Geschäften! Ausflüge kann man über das Hotel oder auch außerhalb buchen, wobei es außerhalb sehr vierl günstiger ist!
Die Freizeitangebote waren einfach hervorragend, es einem alles geboten worden. Man konnte sich den ganzen Tag beschäftigen von dart, Boccia, Minigolf, Tischtennis, Tennis Wasserball, Volleyball und viele andere Sachen sind von den Animateuren geboten worden! Am Pool und am Starnd war es immer sauber die Kellner waren immer unterwegs und haben leeres Geschirr sofort weg gräumt, die Poolanlage war sehr gepflegt! Was sehr hervorzuheben ist, ist das Animationsteam, was diese auf die Beine gestellt haben ist einfach Traumhaft! Am abend die shows auf der Bühne einfach der Hammer die Tanzeinlagen einfach ein Traum. Die Auffführung der Tanz der Vampire so gut wie das original einfach super!
Sehr geehrter Rudıger danke für die Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass sie Spaß bei uns in Limak Arcadia hatten. Wir bedanken uns auch für eueren Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Arcadia zu sehen. Euer Limak Arcadia Team...