- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren das zweiten mal im Limak Arcardia und es war wieder fanatstisch. Als ertes möchten wir unser Kompliment am super Animationsteam geben . Sie haben echt klasse Shows abends gemacht aber auch das Tagesprogramm war gigantisch ,Sie waren stets arrangiert und sind auf die Gäste eingegangen waren aber nicht aufdringlich. besonders erwähnen möchten wir Mehmet , Marina und Toto.......VIELEN DANK!!!!!!!!!!!. Wir hatten ein Tag eine Beachhütte gemietet und das war einfach geil, mann fühlte sich wirklich verwöhnt. Auch der Grillabend hat uns besonders gut gefallen, obwohl die Buffets auch immer hervorragend waren . Wir haben viele nette leute kennengelernt und für unsere Tochter war der urlaub auch TOP. Vielleicht hätten wir nur nächtes Jahr ein etwas größeres Zimmer,das war wirklich sehr klein ;schade. Ansonsten Unser Kompliment fürs ganze personal im limak Arcardia (sehr freundlich ,hilfsbereit ect) Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Christoph, Herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und können es kaum abwarten euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung