Heidi & Chris(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Personal, super Preisleistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind nun schon das 9. Mal im Limak Arcadia gewesen, das sagt eigentlich schon viel. Dass wir im November wieder hin wollen - fast alles. Trotzdem wollen wir die für uns wichtigsten Punkte zusammenfassen. Das Limak Arcadia ist mittlerweile ca. 20 Jahre alt und nicht super Luxuskategorie. Das sieht man. Die Baulichkeiten und die Grünanlagen sind liebevoll gepflegt, absolut sauber und haben einen fast familiären Charme. Wir mögen keine Chrom-Glas Luxusbunker. Das Hotel bietet alles, wie auf der home page beschrieben, in guter Qualität. Beste Qualität hat das Personal, für uns ein Hauptgrund immer wieder zu kommen. Wenn wir einige Personen nennen, heißt das nicht, dass andere weniger bemüht um uns, weniger liebenswert gewesen wären. Bereits beim Einchecken freuen wir uns wenn wir dort Vroni aus München oder Asel aus Kirgistan treffen, die Gästebetreuung wird praktisch rund um die Uhr von Seraps Team (Zina, Dilek, Mesut) bestens erledigt, Yigit ist zwar mittlerweile zu einem Management Job aufgestiegen, hat aber immer noch ein wachsames Auge darauf, dass die Gäste sich wohl fühlen. Unsere stets freundliche Zimmerdame Leyla hielt unser Zimmer bestens in Schuss, Sebahat, Hasan, Faruk, Mesut, Hüseyin betreuten uns toll am Esstisch, Mehmet und Hilal sorgten sich für Drinks an der Bar und wenn einer Langeweile hat ist Mehmet, der Chiefentertainer, immer zu einem Spaß bereit. Danken müssen wir auch dem Security Team, das unauffällig und doch ständig präsent die Anlage so überwachte, dass wir uns sicher gefühlt haben. Wir haben mehrmals in deutlich teureren Hotels gewohnt, sind aber immer wieder zum Limak Arcadia zurückgekommen wegen seines Flairs, des tollen Personals und dem fast unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis. Heidi und Chris

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Heidi & lieber Chris, Vielen herzlichen Dank für eure Bewertung und eure Treue. Wir freuen uns, dass ihr euren Aufenthalt bei uns immer wieder geniesst und können es kaum abwarten euch im November wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. ;) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung