Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Katrin & Martin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre

Sehr schönes Hotel, welches uns voll überzeugt hat. Trotz der Größe, wirkt es wegen seiner Bauweise sehr warm und "kuschlig", wirklich toll für Familien. Der größte Teil ist renoviert und auf dem neuesten Stand. Im gesamten Hotel wurde stets auf Sauberkeit geachtet, ständig war Personal damit beschäftigt alles auf hohem Niveau zu halten. Die Poolanlagen und der Strand wurden toll in Ordnung gehalten. Das UltraAllInklusiv Konzept ging voll auf. Es gab zu jeder Zeit einfach alles was vorher versprochen war. Die Urlauber kamen aus den verschiedensten Ländern. Natürlich viele Deutsche, Holländer und den verschiedensten Ländern der ehemaligen Russ. Föderation. Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen. Auch zu dieser Zeit war es optimal, die ersten Tage der vom Hotel angegebenen Hauptsaison. Die Annehmlichkeiten waren alle verfügbar. Das Wetter war sehr gut, es war trocken und zwischen 28 und 30 °C warm. Wir waren super zufrieden und wollen gerne wieder kommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ziemlich klein, aber wir hatten ein Sparzimmer gebucht und deshalb nicht mehr erwartet. Nächstes Jahr buchen wir ein größeres. Die Betten waren prima und auch das Beistellbett unserer Tochter hätte für einen Erwachsenen ausgereicht. Die Minibar war immer frisch befüllt. Der Fernseher bot auch die wichtigtsten deutschen Kanäle um sich z.B. Nachrichten anzusehen. Es könnte mal renoviert werden, was allerdings auch schon Ende des Jahres passieren soll.

• Gut
  • Das Essen im Hotel ist wirklich Klasse. Ergab zu jeder Mahlzeit qualitativ sehr gute und ausreichende Speisen. 4-5 Sorten Fleisch und 2-3 verschiedene Fischarten zum Abendessen sagen, glauben wir, alles. Dazu die verschiedensten Beilagen, Salate und natürlich ein geniales Kuchenbuffet. Natürlich war alles im landestypischen Stil gehalten, der dem mitteleuropäischen Raum ein wenig angepasst ist. Am Pool und am Strand sind die Snackbars völlig ok und ausrreichen über den Tag. Auch Kuchen und Eis am Nachmittag waren Spitze. Die Spezialitätenrestaurants sind der einzige Kritikpunkt von unserer Seite. Sushi, war noch nicht geöffnet - ok, war eben noch Anfang der Saison. Der Italiener war langsam und eher nichts für Kinder. Am meisten "gelacht" haben wir beim Barbecue. Dort brät man selbst mit Schürze und es gibt eigentlich das Gleiche wie im Restaurant, nur man macht es eben selbst. Essenstechnisch nicht von Vorteil. Aber naja, irgendwas muss halt auch nicht ganz passen. Ist ja auch freiwillig. Einen Abzug nur wegen der Spezialitätenrestaurants.

• Der Service im Hotel ist 1a. Uns wurde bei allen kleinen Fragen oder Problemchen stets sehr zuvorkommend und höflich weiter geholfen. Man hat immer das Gefühl, das Hotel ist für seine Gäste da und so sollte es ja auch sein. Auch konnte man alles in deutscher Sprache klären. Wenn nicht, dann auf jeden Fall in Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt, dabei war das Personal sehr zuvorkommend. Es gab einen Wäsche und Bügelservice und eine medizinische Abteilung. Besonders toll ist der Kinderclub, hier werden die Kinder bestens betreut und es gibt jeden Tag eine andere Möglichkeit, wie die Kiddys unterhalten werden. Innerhalb von zwei Minuten war das komplette Team (des ganzen Hotels) untewegs um Kinder zu suchen die einen kleinen Ausflug im Gelände unternommen hatten. Das hat uns gezeigt, dass die Gäste immer an erster Stelle stehen. Danke!!!

• Vom Flughafen kommt man in ca. 35 min am Hotel an. Der kleine Ort Belek ist vom Hotel nur ca. 1000m entfernt und lässt sich bequem zu Fuß erreichen oder mit dem Dolmus und den Taxis (3,-E). Dort gibt es alles was man von einem türkischen Basar erwartet. Man hat das Gefühl, das der Ort von Jahr zu Jahr größer wird. Von Ausflügen haben wir dieses Mal keinen Gebrauch gemacht, sind aber viele Möglichkeiten da (Manavgat, Side, Antalya,...). Unterhaltung findet man in diesem Hotel für eine Woche echt ausreichend, dass ist dem tollen Animationsteam geschuldet.

Sport kan man hier in allen Varianten und Möglichkeiten treiben. Es gibt einen super Fußballplatz, einen Sportpool und Tennisplätze. Es ist wirklich nichts unmöglich. Die Animateure machen echt einen tollen Job. Unaufdringlich, freundlich, super. Den ganzen Tag über viele Angebote zum Mitmachen oder Zuschauen und am Abend Kinderdisco und jeden Abend ein anderes anspruchsvolles Programm. Ob Show, Variete oder "Miss-Wahl", einfach schön. Damit nochmal "Danke" an Eduardo und sein Team, wir haben uns sehr unterhalten gefühlt. Am Strand und den Pools waren ausreichend Liegen und Sonneschutz vorhanden. Besonders gut waren die großen Sonnesegel, dadurch mustte man nicht dauernd einen Sonnenschirm bewegen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Katrin & Martin

Sehr geehrter Gaste Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...