- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel (kein Betonklotz, sondern schön verschachteltes Hauptgebäude) mit vielen kleinen Nebengebäuden in Mitten von Palmen und Bananenstauden. Tolle Poollandschaft für groß, klein und sehr klein. Vielseitige tolle Tagesanimation (Kids-und Teenclub und Erwachsene) und sensationelle Abendshows durchs Anim.-Team. Sehr gute und nette Gästebeteuung, die auch Kinderbadeschuhe wiederfindet. Vielen Dank nochmals ;-) ! Wir hatten ein Familienzimmer im Bebäude B (kurzer Weg zum Pool). Hier wäre eine Fensterisolation Richtung Pool von Vorteil, da die Abendparties/Musik doch teilweise sehr laut waren (z.B. Piratenparty, Poolparty). Es gibt wohl auch unterschiedliche Familienzimmer. Dies hängt aber wohl vom Kontingent des Reiseveranstalters ab. Wir hatten ein Fam-Zimmer mit Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer mit Schlafniesche und Ausziehcouch. Dies ließ sich auf Nachfrage bei ITS auch nicht ändern. Es war trotzdem gemütlich und ja auch nur zum Schlafen. Fazit: ein Toller Urlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden. Vielen Dank Limak Arcadia Gruß Sascha und Familie
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Sascha und Saschas Familie, wir freuen uns, dass ihr einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattet. Danke auch für die Bewertung. Unsere Familienzimmer bestehen aus einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit einer Schlafnische und einer Schlafcouch. :) Hoffentlich können wir euch bei einem weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen, wenn ihr dann wieder etwas verlieren solltet, könnt ihr jederzeit gerne vorbeikommen. ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung