Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Ufuk (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Super Shows & Top-Gastronomie - typisch Limak

Ich war mit meiner Familie bereits in allen anderen Limak Hotels an der türkischen Riviera - das Limak Arcadia in Belek fehlte noch. Kurzum: Es hat uns allen mehr als gefallen. Gewohnt guter Service in allen Bereichen, herzliche Gastfreundschaft gepaart mit einem tollen Gastronomiekonzept und einem umfassbar guten Unterhaltungsangebot am Abend. Es war die absolut richtige Wahl dieses Jahr ins Limak Arcadia zu reisen - Das Problem ist nur welches Limak Hotel werden wir nächstes Jahr besuchen: Alle vier sind top!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus in der obersten Etage. Hatten sogar frontalen Meerblick, was uns sehr gefreut hat, da wir eigentlich economy gebucht hatten. Zimmer wurde stets gut gesäubert und war für uns 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder absolut ausreichend. Badezimmer scheint recht neu zu sein. Klimaanlage, TV etc. funktionierten stets einwandfrei.

• Top, pardon Doppel-Top! Wir hatten das Gefühl im Schlaraffenland zu sein. Egal ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen - immer wieder die Qual der Wahl. Teilweise haben wir mehr Zeit damit verbracht zu entscheiden was man speisen soll als das Speisen selbst. Super fanden wir, dass es im Restaurant neben dem eigentlichen Buffet im Prinzip verschiedene Stationen gab wie am Abend z.B. Fisch und Meeresfrüchte, Grillstation, Nudelstation, Gericht des Abend (Hier wurde ein Gericht dekoriert vorgestellt, und auf Wunsch in Windeseile genauso zubereitet) - Und zu jeder Mahlzeit immer super leckeres Obst. Die alacarte-Restaurants haben wir nicht besucht - aber für den nächsten Aufenthalt ist ein BBQ auf jeden Fall fest eingeplant. Zusammengefasst: Sehr sehr gutes Angebot an Speisen die nicht nur gut ausschauen, sondern gut schmecken. Danke an die Küche - einfach super. Sehr nett und freundlich fanden wir, dass man uns auf Anfrage noch Lunchboxen für unsere Kleinen für den Flug zusammengestellt hat.

• Hmm, wo soll man da anfangen? Eigentlich schon beim gewohnt freundlichen Service beim Check in wie ich dies von den Limak Hotels kenne. Ich hatte den Online Checkin auf der Website des Hotels durchgeführt - klappte alles hervorragend. Gästebetreuung war super - mit Tipps und Ratschlägen hat und Serap sehr geholfen. DANKE an dieser Stelle an Serap und das gesamte Gästebetreuungsteam - immer freundlich und zuvorkommend. Meine Tochter hatte einen Tauchring in einem der Pools verloren (wie auch immer das geschehen ist) und trotz intensiver Suche konnten wir diesen nicht finden . Am mächsten Tag reichte eine Frage bei der Gästebetreuung aus: Und siehe da nach kurzer Zeit später, wurde uns der Tauchring überreicht. Fanden wir super, da wir überhaupt nicht damit gerechnet hatten, dass dieser wieder "auftauchen" wird. Generell können wir nur sagen, dass wir mehr als begeistert sind von der Freundlichkeit des Personals.

• Wie in Belek üblich verfügt auch das Limak Arcadia Hotel über ein großzügiges Hotelareal mit sehr viel Grün, was uns überaus gefällt. Direkter Zugang zum Strand über die Außenanlage mit zahlreichen Pools. Zwar haben wir wegen der Kinder eher die Pools genutzt aber toll fanden wir den Steg und die Spielplatzmöglichkeiten am Strand. Zudem ist das Hotel das am naheliegendste Hotel zum Ortskern von Belek. Wir hatten zwar einen Mietwagen wegen der Kinder, ansonsten kann man den kurzen Weg nach Belek auch ruhig zu Fuß laufen.

Wir haben tagsüber aufgrund der Kinder nicht am Animationsprogramm tasgüber teilgenommen. Einige Tage waren die Kids im Miniclub, der verglichen mit Miniclubs in anderen Hotels tatsächlich auch seinen Namen verdient. Nicht nur die Größe sondern auch die Ausstattung und das Personal hat uns sehr überrascht. Unsere Kiddies haben am Indianertag und an der Wasserolympiade teilgenommen und waren hellauf begeistert. Darüberhinaus werden wohl auch Ausflüge zu einem Ponyhof angeboten - passte bei uns aber zeitlich nicht. Die Minidisco war am Abend schon ein Highlight für die Kiddies. Das eigentliche Highlight fanden wir aber die danach direkt stattfindenden Shows. Wir haben Gladiator, Adams Family und Grease angeschaut - einfach unglaublich! Super! Ganz ehrlich Hut ab vor den Animateuren - bei der Hitze so eine Performance ... Neben der Gastronomie waren die Shows absolute Highlights. Leider konnten wir nach den Shows nicht mehr an den Parties am Strand teilnehmen, die Kiddies waren irgendwann dann auch ko.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Ufuk

Lieber Ufuk, Vielen herzlichen Dank für deine äusserst ausführliche Bewertung. Wir, die Limak Hotels, sind stets darum bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten um ihnen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns daher sehr, dass du und deine Familie euren Aufenthalt bei uns genossen habt und jeder auf seine Kosten gekommen ist. Natürlich hoffen wir euch nächstes Mal wieder im Limak Arcadia willkommen heissen zu dürfen. Ihr müsst ja schliesslich noch das BBQ Restaurant probieren. ;) Alles Liebe & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung