Super grosse Zimmer.Schönes Bad mit Pflegeprodukte Wir hatten ein Thermometer mit und haben in der Sonne immer 35 Grad und mehr gehabt.die Wassertemperatur war 22 Grad super im November. Fahren seit 5Jahren im November und hatten immer Glück.
Wir hatten 3 verschiedene Zimmertypen und alle waren toll.Goss schöne bäder alles noch gut in schuss.
Riesige Büffets zu allen Mahlzeiten wer da nichts findet.An der Strandbar gabs Kleinigkeiten und an der Poolbar gab es büffetessen immer alles lecker.Nachmittags noch viele tolle Torten alles frisch und lecker.
Wir wurden immer sehr nett bedient.Wir waren 5 pärchen und hatten immer einen tisch fuer alle auch an irgendeiner bar gab es immer Platz für uns alle und die kellner sind geflitzt für uns.War echt toll
Direkt am Strand und nicht weit zum Zentrum.Kann man gut zu fuss laufen etwa 15 minuten.Dort ist es sehr teuer kein Vergleich zu Side oder Antalya.Haendler werden frech und lassen nicht mit sich handeln.
Es war immer was los für die grossen und kleinen wir haben aber nichts in Anspruch genommen
Liebe Silke, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr alle einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und hoffen euch alle bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung