Gerade angekommen im Hotel, da waren wir erst mal richtig von der großen Anlage überrascht. TollePoollandschaften, unzählige Wasserrutschen, gemütliche Bars an den man Essen und Trinken kann und dann natürlich das tolle Meer ( man kann ca. 60 Meter reinlaufen). Der Strand war sehr gepflegt und es waren ausreichen Liegen vorhanden. Also, wir müssen sagen das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Gebt nichts auf die negativen Bewertungen von den andern, sondern macht euch ein eigenes Bild von dem tollen Hotel ( Wir haben Urlauber kennengelernt die schon über 10 mal das Hotel gebucht haben!!) Ein kleiner Tipp wollen wir noch weitergeben. Lasst Bitte die Finger von dem total überteuerten Hotelfotografen.
Unser Zimmer war ausreichend groß und gemütlich eingerichtet und hatten einen Balkon. Wir hatten einen schönen Blick aufs Meer. Unsere Minibar wurde täglich neu befüllt.
Man muss wirklich sagen was man im Limak Arcadia geboten bekommt ist einfach spitze. Man kann ausser im Hotel auch noch am Pool und am Meer absolut tolle Speisen zu sich nehmen. Wem das nicht reicht der kann Chinesich, Türkisch und Italienisch Essen gehen, und wer ganz grosse Langeweile hat der kann sogar noch Grillen. Alle Speisen die sehr abwechslungreich waren wurden uns sehr appetlich vorgestellt. Ausserdem wurden viele Speisen vor Ort frisch vorbereitet.
Das Reinigungspersonal war immer freundlich und die Zimmer wurden immer zur unsere absoluten Zufridenheit gereinigt. Die Kellner in der Odeon und Lykia Bar waren alle sehr nett und total auf zack.
Das Limak Arcadia liegt direkt am feinen, weitläufigen Strand. Nach Belek sind es ca. 800 m. wo man viele Einkaufsmöglichkeiten geboten bekommt. Man kann entweder zu Fuß gehen oder mit dem Dolmus fahren ( 1€).
Hervorzuheben ist die tolle Animation. Es ging schon morgens um 10 Uhr mit Boccia los, was unsere Tochter jeden Tag gespielt hat. Danach ging es mit Wassergymnastik, Luftgewehrschießen, Wasserball, Beachvolleyball, Dart, Bogenschiessen, Fußball weiter. Was unserer Familie am meisten Spaß gemacht hat war die Türkischstunde und Bauchtanzunterricht bei dem total netten Animateur OKAN. Was natürlich die Crew vom Chef Martin dann abens vorgestellt haben war das Sahnehäubchen. Tolle Shows wie Mama Mia, König der Löwen, Chicago, eine absolut tolle Airportparty am Steg und eine tolle 80er Party wo wir viel Spaß hatten. Absolut toll fanden wir auch die nachbauten der Pamuckalwasserfälle im Pool, wo wir jeden Tag darin gelegen haben. Liebe Grüsse an die Animateuere OKAN und ZUZANNA
Lieber Markus, wir hoffen doch sehr, dass wir bald auch euch zu unseren Stammgästen zählen dürfen. ;) Alles Gute, Limak Arcadia Gästebetreuung