Das Hotel ist in einem super Zustand, alles sehr sauber. Vorallem die gepflegte Gartenanlage mit der Poollandschaft ist schön. Es waren Gäste jeden Alters und vieler Nationalitäten im Hotel. Ausserdem viele Sportmannschaften, die jedoch garnicht störten, sondern eher zu einer angenehmen Atmosphäre beigetragen haben.(Kann nicht verstehen, dass manche hier schreiben, die Sportler hätten sich schlecht benommen, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend). Ich hatte All- In gebucht, das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen immer reichhaltig und lecker. Die Kellner waren sehr bemüht und freundlich. Für mich als Alleinreisende war das ein sehr gelungener Urlaub. Ich hab sehr viele , nette Menschen aus aller Welt kennengelernt. Man konnte sich den ganzen Tag beschäftigen oder auch einfach nur faul in der Sonne liegen. Handyerreichbarkeit war gut. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werde nächstes Jahr im Fühling wieder hinfahren.
Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Es gab eine Klimaanlage, TV mit mehreren deutschen Programmen, Terasse, Minibar(täglich mit Softdrinks gefüllt) und einen Safe. Im Badezimmer war ein Fön vorhanden. Bettwäsche sowie Handtücher wurden jeden Tag auf Wunsch gewechselt.
Es gabe ein Hauptrestaurant und zwei A-la- Carte Restaurants(italienisch und chinesisch). Es gab immer genügend Auswahl und das Essen war immer frisch und lecker.
Das Personal war durchweg freundlich. Man hat immer sofort etwas zu trinken oder einen Platz im Restaurant bekommen. Die meisten sprachen gut deutsch. Die Zimmerreinigung war tadellos.
Der Strand war in unmittelbarer Nähe, man konnte sogar schon Mitte März im Bikini am Strand liegen und kurz ins Meer gehen. Nach Belek konnte man gut zu Fuß laufen, ca. 700 m, dort gab es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Ein großes Lob an das ganze Animationsteam!!!Man konnte jeden Tag am Strand Dart spielen(Musti), Boccia(Mogo), Minigolf, Luftgewehrschießen....!!!Auch die Shows am Abend waren immer sehr lustig.
Es gab Tennisplätze, Fussballplätze, ein Hallenbad mit Wellnessbereich, eine Disco, mehrere Internetterminals. Man sollte sich auf jeden Fall ein Hamam mit anschliessender Massage gönnen, gutes Preis-Leistungsverhältnis und man fühlt sich danach wie neu geboren. Die Disco abends war zwar nicht so gut besucht, aber lustig war es trotzdem. Die Liegen am Strand und in der großen Gartenanlage waren kostenlos.
Sehr geehrte Gaste Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und teilen diese mit all unseren Abteilungen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Limak Arcadia Sport Resort Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel