- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel läßt kaum Wünsche offen.Was die Animateure leisten ist ist phänomenal.Die abendlichen Shows sind Spitze!Besonders hervorzuheben sind die Musicals.Wer möchte kann den ganzen Tag das Animationsprogramm nutzen,wer seine Ruhe will wird zu nichts gedrängt.Auch im Kinderclub ist die Betreuung hervorragend. Alle Angestellten,vom Chefanimateur bis zur Reinigungskraft,waren stets sehr freundlich.Leider mußten wir auch den Arztservice nutzen aber auch hier wurde alles kompetent und freundlich erledigt.-Nach einem kurzen Krankenhausaufenthalt stand ein Obstkorb und ein Brief von der Gästebetreuung im Zimmer.- Die Poolanlage ist sowohl für Kinder ,als auch für Erwachsene ein Vergnügen.Die Sauberkeit im Hotel und am Strand ist sehr gut.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Limak Arcadia.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Kerstin, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Wir hoffen, dass alle gesund und wohlauf sind und freuen uns schon, euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Alles Gute, Limak Arcadia Gästebetreuung NEWS 2013 Liebe Urlauber, um euch einen guten Service bieten zu können, machen wir auch diesen Winter mit unseren Erneuerungsarbeiten weiter: Komplett erneuert wird der 4000er Block mit seinen 81 Zimmern. Hier befinden sich die größten Standartzimmer der gesamten Anlage. Somit werden die Renovierungen der 465 Zimmer abgeschlossen sein. Alle öffentlichen Toillettenanlagen werden erneuert. Wir werden die Sitzmöglichkeiten an der Beach Bar und beim Mc Arcadia ausbauen und euch dort ein gemütlicheres Ambiente anbieten. Lasst euch also überraschen :)