Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.Trotzdem gemütlich und eine herrliche Aussenanlage. Hervorragender Service.
Die Betten waren sehr gut .Ausstattung einfach aber zweckmässig.
Das Essen war sehr reichhaltig.Besonders die Kellner waren sehr bemüht und freundlich. Besonderen Dank an Hüseyin, Hassan und Selman. Wir hätten uns gewünscht, wenn im Hotel zum Nachmittagskaffee eine kleine Auswahl an Gebäck vorhanden gewesen wäre.Bei Regen und schlechtem Wetter geht keiner in die Patisserie.
Alle Probleme wurden schnell gelöst.Die Gästebetreuung war immer vor Ort und offen für Wünsche und Anregung
Vom Flughafen ca.30 min entfernt.Zum Ort Belek ca.1 km zu laufen,oder mit Taxi o.Bus. Herrliche Umgebung inmitten von Pinienwäldern. Ausflugsziele warten etwas weiter weg. Wurden aber von den Reiseveranstaltern angeboten.Sehr zu empfehlen ist die Fahrt nach Side,Fahrt in die Berge und auf dem Manafgat
Liebe Martgret, Vielen lieben Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem Konzept und unseren Leistungen überzeugen konnten. Deine Anmerkung bezüglich Patisserie an regnerischen Tagen haben wir weitergeleitet. ;) Wir hoffen euch bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung