Wir hatten eine super tolle Woche im Arcadia Hotel. Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Wir waren erstaunt wie riesig die ganze Anlage ist. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt direkt am Meer. Das Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich. Es gibt tolle Sitzmöglichkeiten in verschiedenen Räumen alles ist sehr modern eingerichtet. In allen Räumen gibt es Bars für Getränke. Für Fußballliebhaber auch TV mit Übertragungen der Spiele. Der Reiseleiter im Hotel hat uns sehr gute Tipps gegeben. Auch die Öffentlichen Bereiche wie Toiletten, Flure und Hallenbad waren immer sauber zu finden. Auf dem Weg zu unserem Bungalowzimmer gab es schöne bequeme Sitzmöglichkeiten zum entspannen. Das Preis Leistungsverhältnis war super. Wir hatten einen sehr tollen Urlaub und können die ganze Anlage für Jung und Alt sehr empfehlen. Beim All Inclusive Angebot gibt es eine große Auswahl an Speisen und Getränken.
Wir hatten ein Bungalowzimmer. Mit der Einrichtung und Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Jeden Tag wurde die Minibar neu aufgefüllt, war im Angebot All Inclusive dabei. Die Minibar wurde mit Cola, Fanta, Wasser und 2 verschiedenen Säften aufgefüllt. Im Tv waren erstaunlich viele Deutsche Sender zu finden. Das Badezimmer war ebenfalls sauber und hatte eine große Dusche. In unserem Zimmer befand sich eine Sofaecke, Schreibtisch mit Spiegel und Hocker. Wir hatten mehrere Fenster die auch in der Nacht sehr gut zum verdunkeln waren und einen Balkon. Der Wohnraum sah modern aus und war völlig susreichend vom Platz.
Wir hatten All Inclusive und das Essen war sehr lecker. Jeden Tag hat uns ein sehr großes Buffet erwartet. Mit so einer großen Auswahl war es uns leider nicht möglich alles zu probieren. Für jeden Geschmack gibt es sehr leckerer Speisen. Jeden Morgen und auch Mittags haben wir es genossen auf der Terasse das Frühstück und auch das Mittagessen einzunehmen. Das Restaurant war sehr sauber und hygienisch. Der Essenraum ist sehr groß jeder findet einen Platz die Speisen sind übersichtlich nach Salatbuffet, Vorspeisen, Hauptgänge,Brot und Dessert plaziert. Fleisch und verscheidene Speisen wurden vor den Gästen an einem Buffet frisch zubereitet.
Das ganze Personal war sehr freundlich und nett. Fast alle haben sogar deutsch gesprochen oder sehr gutes Englisch. Wir wurden immer sehr nett begrüßt die Kellner wussten immer automatisch was wir trinken wollen. Auch an den verschiedenen Bars ging es sehr schnell und auch da wussten einige schon vom Vorrtag was bestellt wurde. Das Personal arbeitete sehr fleißig die Tische wurden gleich abgeräumt und waren immer sehr sauber und schön eingedeckt vorzufinden. Das Animations Team war ebenfalls freundlich und immer mit Humor. Jeden Abend haben wir die Animations Show angesehen und hatten immer viel Spaß die Show war lustig und hat uns sehr gefallen. Ich habe bereits selber an einer Show teilgenommen und hatte sehr viel Spaß dabei:-) Das ganze Animations Team kam am Tag unserer Abreise um uns zu verabschieden darüber haben wir uns sehr gefreut und hoffen auch weiterhin in Kontakt zu bleiben.
Entfernung zum Flughafen ca. 45 Minuten mit dem Reisebus. Nur 10 Minuten Fußweg ist Belek direkt zu erreichen. Wir waren sehr begeistert von dem tollen Strand, direkt beim Hotel. Das Hotel bietet einige Pools teilweise mit Wasserrutschen und vielen Spiel Möglichkeiten für Kinder. Der Stand ist traumhaft schön.
Überall gab es genügend Liegestühle der Pool haben wir leider nicht genützt war noch zu kühl. In dem Hotel gibt es viele Möglichkeiten für Sportangebote: Fußballplatz, Tennisplatz, Hallenbad, tolle Wege für Spaziergänge in der Anlage, Fitnessraum, Tischtennis... Wir hatten super Wetter und haben uns lieber gemütlich in die Liegestühle gelegt. Jeden Tag wurden viele Animations Spiele und Unterhaltungen angeboten. Das Animations Team hatte immer sehr gute Laune und haben uns sehr zum lachen gebracht.
Dear Guest, Sonja We would like to thank you for your feedback regarding our hotel. We are so pleased to hear that you were treated with a high service throughout the entirety of your stay. It was a real pleasure to host you. We are looking forward to welcome you very soon. Best Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel