- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erstmal fand ich es wirklich toll, dass die Transferzeit so kurz war, 25-30 Minuten maximal würde ich sagen. Ich war schon fix und fertig wegen des Flugs und wollte nur so schnell wie möglich mich duschen und dann mal richtig ausschlafen, das hab ich dann auch sofort, als wir im Hotel angekommen waren, getan. Das Zimmer war schön, mit Teppichboden, nicht zu groß, aber für eine Person ausreichend. Ich habe ein Zimmer im Hauptbau bekommen. Mein Zimmermädchen war sehr nett und freundlich, sie hat mir öfters aus den Handtüchern Schwäne gemacht und den Bett mit Blumen geschmückt. Das Zimmer war natürlich immer sehr ordentlich und sauber. Einen riesigen Lob an die Sauberkeitskräfte. Falls ich wieder komme, möchte ich auch gerne das gleiche Zimmer haben, damit mich das gleiche Zimmermädchen bedient (1120).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Florıan Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und teilen diese mit all unseren Abteilungen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Limak Arcadia Sport Resort Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel