- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wieder unsere Ferien im Limak Arcadia genossen und ich hoffe, dass wir nächstes Jahr wieder hinfliegen können. Das ganze Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten erfahren, dass die Zimmer renoviert werden, bzw. die Teppiche ersetzt werden, dann wird es noch besser sein. Es war wieder ein schöner Urlaub, obwohl wir 4 Tage wirklich schlechtes Wetter erwischten. Das Hotel hatte trotzdem alles im Griff, denn es ist gar nicht leicht, die ganzen Gäste im Haus zufriedenzustellen, wenn man gar nicht aus dem Haus kann, so wie es bei uns an 2 Tagen wegen starkem Sturm und heftigen Regengüssen war. Macht weiter so... auch das Oktoberfest war ein voller Erfolg. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dear Guest,Hannı We would like to thank you for your feedback regarding our hotel. We are so pleased to hear that you were treated with a high service throughout the entirety of your stay. It was a real pleasure to host you. We are looking forward to welcome you very soon. Best Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel