Dieses Jahr verbrachten wir unseren Sommerurlaub in einem traumhaften Hotel: Arcadia Golf Resort in Belek. Das Hotel ist von der Architektur einmalig, ebenso die Poolanlagen. Es ist sehr familienfreundlich und es wäre auch behindertengerecht. Einziger Nachteil: viele viele Russen !!!!
Die Zimmer sind in einem sauberen Zustand, werden täglich gereinigt. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Wer hier nicht zufrieden ist, ist selber schuld. Außer dem Hauptrestaurant gibt es viele verschiedene Spezialitätenrestaurants, eine Strandcafe, ein Lykia-Bar. Die Tische werden auch sehr schnell wieder gesäubert.
Das Person ist sehr freundlich und ebenso kinderfreundlich. Das Person spricht überwiegend Deutsch. Der Check in ist unproblematisch und geht sehr schnell über die Bühne.
Die Lage ist genial. Transfer Hotel - Flughafen mit den Bus: ca 40 Minuten. Mit einem Traktor kann man jede 30 Minuten für 50 Cent (pro Erwachsener) in die Stadt Belek fahren. Man könnte aber auch zu Fuß nach Belek gehen (ca 15 Minuten).
Wer hier Langeweile findet, dem kann man wirklich nicht Helfen!!!. Ein super Animationsteam sorgt für abwechslungsreiche Unterhaltung.
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Annehmlichkeiten unseres Hauses und dem Engagement unseres Teams zufrieden waren. Solch ein schönes Feedback ist für uns nicht nur eine große Freude, sondern auch eine wertvolle Motivation, unseren Gästen weiterhin die bestmögliche Urlaubserfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste Ziel. Deshalb sind wir besonders glücklich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns im Limak Arcadia Sport Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Arcadia Sport Resort Hotel