Das Hotel ist zwar schon ca.10 Jahre alt aber seh gut instaltgehalten.Die Sauberkeit ist shr gut,tägliche Reinigung der Zimmer und sonst sieht man im ganzem haus verteilt immer Reingungspersonal das am Arbeiten ist.Wir hatten All-Inclusive gebucht und die Auswahl war mehr als zufriedenstellend. Es waren alle altersgruppen vertreten und auch andere Nationalitäten. Wir wollen nächstes jahr auch wieder in das Hotel fahren und sind jetzt schon 9Personen.Es war einsupertoller Urlaub.Sind schon seit vielen Jahren Türkeifans aber dieser Urlaub war unser schönster.Das Wtter war sehr schön bis auf einen Tag Regen.Aber das muß man um diese Jahreszeit halt auch mal in Kauf nehmen.Mit dem handy ist man jederzeit erreichbar.Aber in der Postfiliale in Belek gibt es günstige Telefonkarten für die öffentlichen Telefone.Die nicht weit vom Hotel enfernt sind.Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weirtemfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer was schön geräumig war.Es war mit Balkon und Blick zum Meer.Minibar,Telefon und TV waren auch im Zimmer.Die Minibar war bei All-Inclusive dabei.Täglich 2 fl.Wasser 1Fl.Cola 1Fl.Fanta und 2Säfte.Der safe kostete extra.War aber nicht zu teuer.
Es gibt verschiedene Bars und Restaurants.Die Bars waren sehr schön und das Angebot war sehr gut.In den anderen restaurants waren wir nicht gewesen da es uns im Hauptrestaurant Supergut geschmeckt hat.Die A-Lacart Restaurants kosten extra. Im Restaurant war es immer sehr sauber.Wenn die Gäste fertig waren wurde gleich neues Besteck gebracht so das man sich gleich wieder an einen freien Tisch setzen konnte.Die Küche ist typisch Türkisch und superlecker.Einfach traumhaft!!!Für Trinkgelder standen immer TIPBOXEN da so das man geben konnte was man wollte.Wir haben trozdem auch den Kellnern und dem Zimmermädchen etwas extra gegeben.
Das Personal ist superfreundlich und sehr hilfsbereit.Wir konnten uns gut auf Deutsch verständigen.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Wäscheservice,Kinderbetreuung und ein Artzt sind direkt im Hotel. Bei Reklamationen (Licht im Bad defekt)wurde gleich jemand aufs Zimmer geschickt und der Schaden war in nu behoben.
Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenem langen Sandstrand.Belek mit seinen vielen Einkaufsmöglichkeiten ist ca.10-15min.entfernt.jeden samstag ist in Belek ein toller Basar,wo man richtig gut handeln kann!!!In der Umgebung gibt es viele Ausflugziele für die man sich direkt am Hotel ein taxi mieten kann.Das ist auch nicht Teuer denn es gab eine Tafel mit Preisen darauf.
Es war den ganzen Tag Animation in der Anlage.Das ging von morgens um 10Uhr und das Abensprogramm endete um ca.22Uhr.Es war immer supertollwas sich die Animateure so alles einfallen lassen.Im Hotel gab es auch verschiedene Shops .Wir konnten auch im November noch im Meer baden.Liegestühle gibt es überall genügend und Sonnenschirme auch.Die Pools sind sehr sauber aber nicht beheitzt.Außer das Hallenbad was aber nicht sehr groß ist.Die Duschen am Strand waren auch noch in Betrieb.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Anette Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...