Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toll - wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zwei Familien mit je einem Kind (5 und 6 Jahre) in diesem Hotel und das 1. Mal in der Türkei...- wir waren begeistert! Zwar gab es anfänglich Probleme mit dem Zimmer (hatte zuvor eine E-Mail geschrieben mit der Bitte um zwei nebeneinander liegende Zimmer, welche nicht erfüllt wurde)...nach einigem hin und her (es hieß es ist neben oder in der Nähe unserer Freunde keines frei - was ich aber dann durch Zufall selbst gesehen habe) klappte es dann, nachdem sich die Dame an der Rezeption einen Ruck gab. Zimmerausstattung ist zweckmäßig, könnte liebevoller sein, aber sauber und ordentlich. Besonders loben müssen wir die schöne Außen- und Poolanlage, das vielfältige Essensangebot, auch das Türkische Restaurant ist sehr gut (die anderen haben wir nicht probiert). Es wird immer alles gepflegt und dem Hotel merkt man sein Alter nicht an...auch der Speisesaal ist neu bestuhlt. Innen herrscht allerdings Bahnhofshallenatmosphäre - aber wenn man um 18.45 h vorm Restaurant steht ergattert man noch einen Platz im Freien wo man schön essen kann....leider sehr sehr viele Russen ohne jegliches Benehmen!!!...und ein rießen Gedränge am Buffet (war nicht so schön - dank der Russen!) Kellner (die Meisten) sehr flott und fleißig (auch an der Poolbar - großes Lob!)..Animateure sehr nett, unaufdringlich, gut drauf und sehr tolle Abendshows! Auch tolle White und Retro-Party! Vielen Dank an Yigit für die Betreuung, Serdal für den tollen Jackson-Auftritt, allen anderen auch für die super Shows (König der Löwen, Western, Abba...etc...)...alle leisten wirklich viel! Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wir kommen auf alle Fälle wieder - das ist das 1. Hotel wo wir das mit Sicherheit sagen können (wir waren schon oft in 4,5 oder 5 Sterne Häuser in Griechenland, Spanien, Kanaren, etc...aber so gut wie hier, hat es noch nirgends gefallen...es passte bis auf paar Kleinigkeiten fast alles! Werden evtl. nächstes Jahr im Mai (Pfingstferien) wieder kommen und hoffen, nicht so viele Russen anzutreffen. Kleine Anmerkung noch: Viel. würden 2 Essenszeiten beim Abendessen helfen und auch, dass (M)man in Achselshirt und Shorts zum Abendessen erscheinen darf ist nicht besonders toll....trotz ungezwungener Atmosphäre könnte das Hotel ein klein wenig darauf Wert legen... Viele Grüße von Simone, Wolfgang und Jonas aus München!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Simone, lieber Wolfgang & Jonas, vielen Dank für eure ausführliche Bewertung. Je nach Möglichkeit versuchen wir immer alle Zimmerwünsche zu berücksichtigen. Da wir momentan sehr gut besucht sind, ist es manchmal schwierig alle Wünsche auf Anhieb zu erfüllen. Aber wir geben unser Bestes um eine Lösung zu finden. Vielen Dank für eure Anmerkung bezüglich Restaurant. Haben wir sofort weitergeleitet. ;) Sonnige Grüsse nach München. Limak Arcadia Gästebetreuung