- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Anlage für Familien mit Kindern. Unsere Kleinen hatten auf der Anlage immer was zu tun und haben sich beschäftigt. So war es dann auch ein schöner Urlaub für uns. Die Anlage mit der Poollandschaft ist wirklich sehr zu empfehlen. Für die Kids gibt es einige Bereiche (auch direkt am Strand) in denen sie sich beschäftigen können. Einige Bewertungen hier schreiben etwas von schlechtem Essen?!?! Also das Gesamte Buffet ist so riesig und vielfältig, wie kann man da von schlechtem Essen reden? Es gibt an allen 3 Gängen im Restaurant eine riesen Auswahl. Für die ganz Kleinen gibt es eine separate Babyecke in der es ungewürzte Speisen, Brei etc. gibt. Babystühle waren ausreichend vorhanden und wurden zu jeder Mahlzeit neu Desinfiziert. Zudem bekommt man direkt am Strand auch mittags ein paar Snacks. Wirklich sehr gelungen!! Trotz der wirklich tollen Anlage würden wir dennoch nicht wieder dort hin fahren. Für uns war das Umfeld der Anlage (Stadt Belek) einfach nichts. Wenig Möglichkeiten für Kultur und die Leute in der Stadt waren auch mehr nervig als freundlich. Für einen Erholungsurlaub nur in der Anlage und am Strand aber Weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Lieber Andreas, Dankeschön für deine Bewertung. Wir würden uns freuen, euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Vielleicht plant ihr ja mal wieder einen Erholungsurlaub. ;) Alles Gute, Limak Arcadia Gästebetreuung