Carina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Anlage mit super Animationsteam

Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben einen super tollen Urlaub verbracht. Hervorzuheben in diesem Hotel ist das einzigartige Animationsteam. Ein Highlight ist der Pamukkale Pool.

• Wir hatten dieses Jahr ein Familienzimmer mit Meerblick im Nebenhaus. Das Zimmer war sehr geräumig und wurde jeden Tag tip top gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Jedoch fehlte es an Besonderheiten wie z.B Garnelen.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war gut. Jedoch hat man leider gemerkt, dass das Personal im Vergleich zum Vorjahr stark reduziert wurde. Die Kellner gaben ihr Bestes, waren jedoch teilweise mit der Anzahl der zu bedienenden Gäste überfordert. Enttäuscht waren wir von der nicht vorhandenen Dekoration im Speisesaal an der Whitenight. Im Vorjahr war der komplette Speisesaal in weiß dekoriert.

• Das Hotel liegt direkt am Strand in einer sehr großen und gepflegten Anlage, nicht länger als 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Ins Stadtzntrum von Belek sind es circa 15 Minuten zu Fuß.

Wir haben schon viele Animationsteams erlebt aber dieses hier ist einmalig gut. Die Tagesanimation ist nicht aufdringlich aber es ist für jeden etwas dabei. Einmal in der Woche findet am Strand eine Schaumparty statt. Hervorzuheben sind die die hervorragenden Abendshows die größtenteils vom Animationsteam selber gestaltet werden, wie z.B. König der Löwen, Mamma mia, Grease, Adams Family,... Wir haben noch in keinem Hotel solch professionelle Shows. Ein besonderer Dank gilt an die Animateure Zuma, Salih, Serdar und Mehmet, der zu jeder Zeit einen lustigen Spruch parat hatte. Allein dieses Animationsteam wäre ein Grund nächstes Jahr wieder dieses Hotel zu besuchen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Carina, Vielen herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir finden es super, dass ihr auch diesmal einen tollen Aufenthalt bei uns hattet und wir euch mit unserem Animationsteam begeistern konnten. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen euch auch 2017 bei uns willkommen heissen zu dürfen. :) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung