Das Hotel ist sehr gut geplant. Die Zimmer sind sehr geräumig und in gutem Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer mit genialem Meerblick. Bei dem All-inclusive Angebot kam man echt nicht meckern. Alle Getränke zum Frühstück-,Mittag- und Abendessen sind inclusive. Das Frühstück und Abendessen kann man im schönen Hotelgarten geniessen. Im angegeben Zeitraum waren überwiegend Familien mit Kindern im Hotel oder junge Paare. Es hatte viele Deutsche Gäste, sowie Engländer, Russen, Franzosen, Österreicher und Holländer. Eine sehr schöne Anlage für Familen bei der das Preis-/Leistungsverhältnis zu 100 % stimmt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten eine großes Familienzimmer mit Meerblick. Der Blick über die Anlage aufs Meer war jeden Morgen einfach nur schön. Es gab zwei Fernseher einen bei den Kindern und einen bei den Eltern. Internet hatten wir auch im Zimmer . Der Balkon war etwas klein, aber zum Badesachen trocknen ausreichend. Die Wände sind wohl etwas dünn, man konnte die Leute im Nachbarzimmer reden hören, hat uns aber nicht so gestört.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es wurde alles appetitlich angerichtet, und die Auswahl war riesengroß. An der Strandbar konnte man sich Mittags auch mit Snacks sattessen, oder an der Lykia Bar gab es eine kleine Auswahl an Salat, Pizza, Nudeln und auch Fleischgerichte. Die Desserts und Obstangebote waren ausreichend vorhanden.
Das Personal beim Essen war stets freundlich. Viele haben deutsch gesprochen, mit den anderen konnte man sich auf englisch verständigen. Unser Sohn war einen Tag krank und blieb auf dem Zimmer, sofort wurde ihm Tee auf das Zimmer gebracht. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Reinigung des Zimmers war gut.
Es gibt einen Sportpool zum Wasserball spielen und für Poolspiele an dem etwas mehr Action stattfindet. Wer es etwas ruhiger möchte ist am Relaxpool richtig. Von da aus hat man auch in 50 m den zugang zur Strandbar und Meer. Der STrand ist sehr schön und es gibt ausreichend Liegen. Auch gibt es einen schönen Steg mit Liegen und Sonnenschirmen. In ca. 10 Gehminuten ist man direkt im Zentrum von Belek. Ausflüge haben wir keine unternommen da wir schon mehrfach in der Türkei waren, Angebote für Ausflüge gibt es natürlich genug.
Die Sport- und Freizeitmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Es gibt die Möglichkeit Wasserball, Beachvolleyball, Tennis, Dart, Bogenschiessen, Aerboic, Wassergymnastik, Minigolf, usw. Hier wird es nie langweilig, und wenn man keine Lust hat etwas zu tun, dann genießt man den Urlaub auf der Liege. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Auch für die kleineren Kinder hat es ein sehr schönes Haus mit Spielplatz. Abends hatten die Animateure super Shows zu bieten, z.b. König der Löwen, Mamma Mia oder auch eine Michael Jackson Show. Einfach Perfekt!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr Geehrter Sylvıa Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Limak Arcadia. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage genossen haben und dass Sie sich bei uns entspannen konnten. Wir sind besonders erfreut, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren und dass unser Personal freundlich und aufmerksam war. Ihre Anerkennung für unseren Zimmerservice ist sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport & Resort Hotel