Hiermit bewerte ich das Hotel als Reisebüromitarbeiter. Es ist eine große, aber sehr gepflegte Anlage, die demnächst renoviert wird, Wiedereröffnung ist am 23.12.2011. Die anlage ist auch für Rollstuhlfahrer geignet. Die Verpflegung beträgt all inklusive und ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern renoviert. In erster Linie sind sehr viele Familien mit Kindern in dieser Anlage. Allerdings sind auch Paare oder ältere Gäste dort gut aufgehoben, denn das Hotel bietet für alle Gästestrukturen etwas. Sehr gut zu empfehlende Anlage, wo wir sicherlich nochmals Urlaub machen werden.
Ab 23.12.2011 alle neu renoviert, sehr modern gehalten. Wir hatten 2 Flachbildschirme im Familienzimmer. Der Balkon hätte etwas größer sein können.
Da es eine große Anlage ist, die im Oktober ausgebucht war, gab es immer einen Andrang im Restaurant, doch es kam nie zu Engpässen, da es in der Anlage auch noch andere Restaurants gab. Die Speisen waren sehr gut und gab immer für jeden Geschmack etwas zu essen, z.B. 4 - erlei Fisch, 15 Sorten Käse usw.
Das Personal war sehr freundlich, es wurde aber nicht immer Deutsc h gesprochen. Die Zimmerreinigung war gut und falls man etwas nötig hatte, wurde es sofort erledigt.
Direkt am Strand und im Grünen gelegen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1/2 Std. Fahrt und vom Hotel aus ist man in ca. 7 Gehminuten in Belek. In Belek kann man sehr gut shoppen, handeln nicht vergessen. Mir persönlich hat es besser gefallen als in Kumköy
Die Freizeitangebote waren sehr gut, für jedes Alter passend. Da Belek eine Golferparadies ist und ein sehr guter Golfplatz gegenüber liegt, ist die Anlage dadruch sehr zu empfehlen. Das einzige Manko waren die viel zu kalten Pools, nur 17-18 Grad. Das ist definitiv zu wenig. Es gab immer ausreichend Sonnenschirme und Liegen und auch die Handtücher konnten täglich gewechselt werden.
Sehr geehrte sılvıa Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und teilen diese mit all unseren Abteilungen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Limak Arcadia Sport Resort Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel