- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni 2 Wochen im Arcadia und haben wirklich nichts vermisst. Ein wunderschöne Gartenanlage mit 3 getrennten Pools (ganz toll der Pamukale-Pool), toll angepflanzt und sehr gepflegt. Teilweise geht es auch tierisch zu, da Hühner und Schildkröten in der Anlage unterwegs sind. Der Strand ist wie beschrieben kieselig, aber man kommt über einen Steg problemlos ins Wasser. Und wir hatten sogar ein Schildkrötennest am Strand. Die Zimmer sind etwas klein, aber für's Schlafen reicht es ja auch. Wer will seinen Urlaub schon auf dem Zimmer verbringen??? Die Animation bietet wahnsinnig viel, teilweise musste ich mir wirklich überlegen, wo ich denn nun hin soll. 2, 3 Aktivitäten laufen auch zur gleichen Zeit. Es ist für jeden was geboten und es wird niemandem was aufgezwungen. Sämtliche Animationsflächen sind mit Schattensegel ausgestattet. Das Gala-Dinner ist wirklich sagenhaft. Ich war schon in vielen Hotels, aber so was gab es noch nie! Das Essen ist gut und vielseitig und die Kellner sind sehr aufmerksam. Auf jeden Fall empfehlen kann ich das Barbecue unter freiem Himmel. Das macht Laune! Zwei negative Punkte gibt es: 1. Die Zahl der Russen ist sehr hoch, wobei sie sich recht anständig benommen haben (im Gegensatz zu anderen Hotels, was uns so zu Ohren kam). 2. Die Damen und Herren der Rezeption sind nicht sonderlich arbeitswillig. Wir würden beide sofort wieder hin, den wir haben uns wirklich "sauwohl" gefühlt!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr Geehrter Tanja Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Limak Arcadia. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage genossen haben und dass Sie sich bei uns entspannen konnten. Wir sind besonders erfreut, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren und dass unser Personal freundlich und aufmerksam war. Ihre Anerkennung für unseren Zimmerservice ist sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport & Resort Hotel