- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein rundum gelungener Urlaub im Limak Arcadia; bunt gemischtes internationales Publikum; sauberer Strand, gepflegte Gärten, freundliches, mehrsprachiges Personal, teilweise unterhaltsame und aufwendige Abendshows; Animation wurde kaum genutzt (Angebot war sehr reichlich und wurde unaufdringlich angeboten). Meer und Pools waren soweit sauber und immer durch Bademeister gut beaufsichtigt. Das Essen war sehr reichhaltig und auch schmackhaft. Klar schmeckt nach 12 Tagen alles gleich. Jedoch liegt es an einem selbst das reichhaltige Angebot zu sondieren. Es gab nahezu täglich alles in verschiedenen Variationen. Also genügend Auswahl vorhanden. Getränke gibt es in Hülle und Fülle rund um die Uhr an verschiedenen Bars. Sehr schön: abends Cocktails an der Beachbar schlürfen und dem Meeresrauschen zuhören. Unser Familienzimmer mit 2 Räumen und 1 Bad war eher von der kleineren Sorte, reichte aber für die Urlaubsdauer aus (man hält sich schließlich kaum dort auf). Es wurde täglich gut gereinigt. Auch das Bad war sauber, wenn auch an der Dusche die eine oder andere schwarze Stelle vorhanden war. Danke an das ganze Limak Arcadia-Team. Wir werden bestimmt die nächsten Jahre mal wieder vorbeischauen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Martin, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns hattet und hoffen sehr, euch die nächsten Jahre erneut bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung