Die Anlage ist super. Jeder findet, was er möchte - Aktion oder Ruhe - Wiese am Pool oder Strand. Wir hatten ein Familienzimmer, was eine gute Größe hatte. Da das Hotel schon etwas älter ist, sind schon recht starke Gebrauchsspuren zu erkennen. Oberflächlich war es aber ok. Innerhalb der Anlage sind einige Stufen zu überwinden, was uns aber nicht störte. Sehr familienfreundlich, sogar am Strand ist ein überdachter Spielplatz. In der Anlage dann noch ein großer Spielplatz im Schatten. Obwohl unser Sohn schon 16 ist und wir keinen Spielplatz mehr brauchten, fand ich die Animation für kleine Kinder sehr gut.
Zimmer s. oben. Klimaanlage nicht die Neueste, hat etwas gerochen, da das Zimmer aber nicht sehr heiß war, brauchten wir sie nicht oft. TV, Safe und Kühlschrank im Zimmer. Das Bett für unseren Sohn (16 Jahre, knapp 1, 90) war etwas kurz, was wir an der Rezeption bemängelten und 30 Min. später hatten wir eine größere Liege im Zimmer. Unser Zimmer hatte zwar eine tolle Aussicht (3. Etage), aber man könnte es nur über ein Treppenhaus mit einer recht engen Wendeltreppe erreichen. Wenn andere Gäste an- oder abreisten (auch miiten in der Nacht) war es manchmal recht laut, da man aufgrund der Enge an unsere Tür stieß. Aber es gab nicht viele Zimmer, die direkt an der Wendeltreppe lagen. Die Aussicht hat uns entschädigt.
Wir hatten All inclusive und wurden immer gut bedient. Das Essen wiederholte sich täglich, bis auf einige wenige Speisen. Wir haben aber immer etwas gefunden und waren nie hungrig. Getränke wurden schnell serviert und leere Teller wurden sofort abgeräumt.
Meistens freundliches Personal. Zimmerreinigung zwar oft erst am Nachmittag aber ok. Bei kleinen Problemen (große hatten wir nicht) versuchte die Rezeption immer eine Lösung zu finden.
Der Strand grenzt unmittelbar an das Hotel. Nach Belek sind es ca. 1 Km, kann man zu Fuß in 15-20 Minuten bewältigen. Dort sind viele Geschäfte und 1x in der Woche ist Markt. Transfer vom Flughafen 30 Minuten.
Animation war sehr bemüht und hat immer etwas veranstaltet. Wenn man aber nicht wollte, wurde man auch nicht belästigt. Liegestühle bequem, Handtücher kostenlos für Strand und Pool. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Shows am Abend waren recht einfach, aber eine nette Abwechslung am Abend. Tolle Kinderspielplätze. Internet, Billiard, Air Hockey etc. gegen Gebühr und mehrere kleine Läden sind in der Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gaste Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und teilen diese mit all unseren Abteilungen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Limak Arcadia Sport Resort Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel