Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Günter (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Woche - aber der Kaffee.....

Zimmergröße ausreichend - Zustand vom Hotel top - Sauberkeit in Ordnung - WiFi funktionierte auch im Zimmer einwandfrei Habe noch nie für ein Hotel so gute Noten vergeben! Preis- / Leistung passt!

• 2 oder 3 Quadratmeter mehr wären gut; das ist aber zugegeben Meckern auf hohem Niveau. Ausstattung ist in Ordnung und wirkt gepflegt - Sauberkeit in Zimmer und Bad / nichts zu beanstanden!

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen bestens - Die inkludierten allinklusiv Getränke sind in Ordnung - Ausnahme: Der Kaffee aus den Automaten ist eine Katastrophe; hier erwarte ich seitens der Hotelleitung Nachbesserung. Bin gerne bereit für eine gute Tasse Kaffee separat zu zahlen.

• Gelebte Freundlichkeit vom Service und am Empfang - Die vom Personal benötigten Worte in Deutsch sind vorhanden - Keine Beanstandung bei der Zimmerreinigung -

• Gut
  • ca. 700 m bis Belek (Shopping) - vom Hotel für 7 EUR (hin und zurück) nach Antalya oder Side - Strand gepflegt - ca. 40 Minuten bis Flughafen

Ich kann nur die Abendveranstaltungen beurteilen - Toll was das Hotel hier bietet!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Günter

Lieber Günter, wir danken dir ganz herzlich für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir euch von unserem Service überzeugen konnten und natürlich hoffen wir euch in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Bis zum nächsten Mal, Limak Arcadia Gästebetreuung