Das Hotel ist relativ groß,ist aber angelegt wie ein kleines Feriendorf in einer großen Gartenanlage,sehr sauber und gepflegt.Das Publikum bunt gemischt,die Anwesenheit diverser Sportmannschaften hatte unserer Meinung nach etwas erfrischendes,und lockerte alles ein bißchen auf. Belek ist alles im allem etwas teurer als z.B.Side oder Manvgat,die Qualität der Läden und der Ware ist aber dementsprechend wirklich höher.
Das Zimmer war neu renoviert,ebenso das Bad neu und sehr modern.Im Gegensatz zum Zimmer konnte man im Bad aber nicht heizen,morgens und abends war es doch noch so frisch,daß das ganz schön gewesen wäre.
Wir waren in den letzten Jahren in einigen 5-Sterne-Hotels in der Türkei,und im Vergleich müssen wir sagen,das beste Essen gabs im Limak Arcadia.Auswahl,Geschmack und Sauberkeit waren wirklich spitze.Das Büffett-Restaurant ist sehr groß,die hinteren Bereiche sind meistens für die Mannschaften reserviert,aber im vorderen Bereich gab es schöne abgeteilte Ecken,mit kleinen Tischen,was trotz der Größe gemütlich war.
Die Angestellten waren ausnahmslos alle freundlich und sehr professionell.
Das Hotel liegt direkt am Strand, zum Shoppen und Bummeln läuft man nach Belek etwa eine Viertelstunde.Ein kleiner aber feiner Ort,wo es im März noch ziemlich ruhig zuging.Vor dem Hotel ist eine Haltestelle für den Minibus. Hier kann man für 7 Euro hin und zurück entweder nach Antalya oder nach Side/Manavgat fahren.
Die Außenpools waren natürlich noch nicht geöffnet,im Indoor-Pool-Bereich fanden wir es etwas zu klein und etwas zu kalt.Wir hatten aber Glück mit dem Wetter und waren einige Male am Strand.Beim ersten Sonnenstrahl standen Liegen zur Verfügung,die Strandbar wurde geöffnet,es gab Getränke und Mittags Hamburger mit Pommes.
Sehr geehrte Jurgen wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und hoffen Sie in Zukunft öfter bei uns willkommen heissen zu dürfen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel