Sandy (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Familienurlaub mit Freunden

Limak Arcardia Golf & Sport Resort kann und werde ich meinen eigenen Kunden empfehlen! Wir Zimmer wurden täglich gereinigt und das auch super gründlich. Wieder waren viele Fussballer unterwegs , was aber für uns nie störend war ... für unsere Kinder war dies sogar sehr toll und interessant ;) Wir werden im nächsten Februar 2014 auf jedenfall unseren Urlaub wieder im Arcardia verbringen! Freuen uns schon riesig darauf ;) und ich werde es meinen Kunden im Reisebüro weiterempfehlen und fleissig verkaufen ;)

• Unser erstes Zimmer hat uns leider nicht zugesagt und auch nicht gefallen! Dadurch , das wir im letzten Jahr im Limak Atlantis waren, hatten wir was anderes erwartet! Am 2. Tag konnten wir dann aber umziehen in den Block 4, in ein komplett renoviertes Zimmer! TOP!!!! Hell,freundlich und super sauber ...

• Essen war gut , für jeden was dabei und auch Abwechslungsreich! Toll fanden wir , es war immer sofort ein Kellner zur Stelle und hat Getränke gebracht! Auch auf die Sauberkeit wurde stets geachtet.

• Zum ersten möchten wir Anya danken für die tolle Betreuung im Kidsclub ;) Niklas & Leonard haben sich sehr wohlgefühlt und wollen unbedingt nächstes Jahr wiederkommen ! Fremdsprachen waren nirgends ein Hinterniss , Deutsch,Englisch und Russisch sind überall vertreten ! Top fanden wir auch die Hilfe von Yigit Olcas und der Managerin , leider wissen wir den Namen nicht mehr ;) !Nachdem das erste Zimmer für uns nicht wirklich anspprechend war , wurden uns im Hotel mehrere Zimmer gezeigt und wir haben dann ein SUPER Zimmer im Block 4 bekommen! Super geduldig und super nett ;)

• Das Hotel hat eine tolle Lage , da es nur in max. 40 Autominuten vom Flughafen entfernt ist ! In unmittelbarer Nähe befindet sich auch einige Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge werden vor Ort genügend angeboten! Der Strand hat uns super gefallen, tolle Strandbar und auch Toiletten sind dort zu finden ;)

Strand super , tolle Strandbar mit einigen Snacks auch zum Mittag ;) man konnte so auch mal das Mittag im Restaurant auslassen und am Strand eine Kleinigkeit zu sich nehmen ! Liegestühle mit Auflagen standen ohne Gebühr zur Verfügung. Richtig toll fanden wir auch das Animationsteam Mehmet,Kemal und Toto ;) sie waren echt super drauf und wir hatten immer was zu lachen! Die Disco haben wir auch besucht und fanden es recht nett , hatten dort so unseren Spaß mit eingen Fußballern vom Fc Shirak ( ganz nette Leute ) gehabt

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sandy & lieber Matthias, Wir danken euch ganz herzlich für eure Bewertung. Wenn wir unseren Gästen den Urlaub verschönern können, dann scheuen wir wirklich keine Mühe und es ist dann toll zu lesen, dass die Mühen nicht umsonst waren. :) Wir wünschen euch alles Liebe und sagen auf Wiedersehen bis Februar 2014 ;), Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung